Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ищу группу

• Автор теми Автор теми Maestro!
  • Дата створення Дата створення
Нормальная там точка.
Никакой вроде не ад))

Василь Григорич жив ещё хоть? Душевнейший был дедок, глуховат правда)

Останнє редагування:
Да, мне вот тоже интересно, жив он ещё и есть ли ещё там точка?
Вот были времена, а? Ведь там реально ВСЕ репали, нет наверное людей 80-х годов рождения, которые бы занимались музыкой и там не репали ))

Вот были времена, а? Ведь там реально ВСЕ репали, нет наверное людей 80-х годов рождения, которые бы занимались музыкой и там не репали ))

Воистину так) И что самое главное, при упорстве и желании, там можно было нарулить довольно слушабельный вменяемый звук. Какие бы тонны кирпичей и pfff-фэйсы тут не тулили - но это факт.

Воистину так) И что самое главное, при упорстве и желании, там можно было нарулить довольно слушабельный вменяемый звук.
Это так, по крайней мере, для того времени. Не заню, как бы я воспринял тот аппарат, если бы поиграл на нём сейчас. Но тогда там было адово )
Да и сама обстановка, начиная от внутренностей точки, заканчивая окружающей территорией, особенно зимой - деревья, полуразваленные хаты, крутой склон, эхх... Собраться что ли туда сходить поностальгировать ))

я с 2009 года тут пережил волну треша, блецка, альтернативы, металла, инди, маткора, металкора, дабстепа, и теперь вот джент ******. что же дальше будет то? Легенда вон заебуется уже стили менять

hcihLrUz-CU
фейлспамни

Как говорит наш звукореж: "Это поражение" (c)

ОМГ, это видео где-то на уровне Максима Доши:
d952fRoFsVQ

срочно нужен вокалист!

в группу срочно нужен вокалист с чистым вокалом!есть материал!
писать сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вокалистка не подойдет?

Назад
Зверху Знизу