Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу фотографии из 90х - лотки с кассетами + Весна 212

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення
Прикольно... И на чём их слушают?
у меня стоит микросистема джейвиси, компакты уже не работают, мафон не работает, только ФМ, но вот у мамы остался мой бубмокс Панасоник - работает все и КД и мафон...

все одно вініл - кращий

а було і таке :)

5f63f81bf17187a34ee2ac3.webp

О, вспомнил, еще в начале Пушкинской, на транвайной остановке напротив шахтеров, была звукозапись в желтом киоске, я там первую блэчину записывал, кредлов всяких (ну, я тогда думал что это блэчина:))
***ть, ото время было - ****ячить с Полей в самый центр чтоб отдать кассету на запись, а потом еще раз ****ячить, чтоб забрать:)
А щас - пару кликов мышей, скачал, через 20 сек уже слушаешь (или вообще забыл и удалил).

Забыл - надо было еще пару-тройку раз подъехать спросить, готова ли кассета, или еще нет:D

да, но для энтузиастов... даже ди-джеи и электронные музыканты уже не то что винилом, а даже CDJ - не пользуются...

А вони про це знають? :D
Ти в курсі що обсяги продажу вінілу б'ють всі рекорди "невінілової ери" ?

b326e04ba7360b94.webp

Может для систем видеонаблюдения?

Наврядчи. Зараз готову систему можна купити за вартість тих касет +-.
Є поціновувачі і VHS.

Запечатані касети (будь які фірмові) досі цінуються. Попит є а пропозицій мало.

у меня стоит микросистема джейвиси, компакты уже не работают, мафон не работает, только ФМ, но вот у мамы остался мой бубмокс Панасоник - работает все и КД и мафон...
JVC в сравнении с Панасом - ****ячее ****о. Мне никогда не нравились джейвисишные ни аудио, ни видео, ни ТВ. Даже Самсунг в своё время делал технику на голову выше, чем эти типа японцы. Хотя... японцы тоже разные бывают. Кто-нибудь помнит японцев Crown или Trident? А их были у нас.

А вони про це знають?
Ти в курсі що обсяги продажу вінілу б'ють всі рекорди "невінілової ери" ?
да, переписываюсь с одним диджеем на ФБ из Нимеччины (кста, можешь его подкасты послухать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)... он мне это и рассказал... на ибице прошлым летом, сказал, на компактах только Карл Кокс играл... ну а винилы - известное дело: богатые энтузиасты...

скорее всего, имелась в виду Сода Ника Корпорейшн, та, что Япония.
корейские SKC чуть позже появились.

Всё верно! SNC у меня тоже была, правда, одна и весьма заезженная. Причём, ещё в самом начале 90х, а SKC вроде бы появились уже в 1995м-1996м.

До сих пор не знаю, где люди доставали SNC - когда чистые кассеты стали массово продавать в ларьках, то кассет вот этой фирмы ни разу не видел :незнаю: TDK, BASF, Sony, Philips (не говоря уже об SKC и всяких RONEs) - этого было полно.

все одно вініл - кращий

Вініл тут також є. Платівки в Бедрьонці по 40-50 zł, а програвавачі в магазинах електроніки від 100. Так, я знаю що є аудіофіли, які вважають, що вініл кращий і не визнають "бездушну цифру", але я в упор не розумію "usb-грамофони" по 100zł, що підключаються до компа і чим це не "бездушна цифра"?:confused::D

папа рассказывал: в московском универмаге "выбросили" кассеты Денон (год 86й): очередь была человек пятьсот, отпускали по блоку в руки, за 50 рубасов за блок...

да, переписываюсь с одним диджеем на ФБ из Нимеччины (кста, можешь его подкасты послухать
)... он мне это и рассказал... на ибице прошлым летом, сказал, на компактах только Карл Кокс играл... ну а винилы - известное дело: богатые энтузиасты...

Ну я маю досвід десяти років діджейства і купу знайомих звідтіля.
В цілому - так. Бум вінілу і ДЖ пройшов в 10х роках. Зараз вінілові сети це андеграунд для поціновувачів. Проте все одно він не зник і не зникне. Вініл - це фетіш. І мода на нього дуже скоро знову піде.

Зверни увагу, наразі в переважній більшості фільмів та серіалів в кадрі є вініловий програвач як частина образу головного герою.
Продажі пластінок просто рекордні. В Україні з'явилось з десяток вінілових лейблів. Вінілові магазини взагалі десятками.
Дивно звучить - проте вініл це мйбутнє на певний час :)
А там і касети потроху продаються. Вже трапляв не на одне видання
. Звісно малим тиражем для поціновувачів.

vinyla.com

Назад
Зверху Знизу