Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу фотографа.

Смаз хорош как метод указать на движение.
Динамика в фотографии появляется.
Но это работает, когда смазано что-то в кадре, а не кадр целиком от дрожащих рук.
Стаб для этого поможет, не спорю. Но штатив - нет, потому что водить камерой туда-сюда для ловли дитя необходимо, и он будет мешать.

полностью согласен.Детки как ртуть ,подвижны и эмоционально и физически , а позировать-только вредить

а тут все за деньги снимают ??? я бы и бесплатно поиграл бы........

Здравствуйте!!! :)

1. Большое спасибо Всем, кто откликнулся! Походив по Вашим фотоальбомам получила массу приятных впечатлений! :love::клас:
2. Отдельное спасибо за прекрасные фотографии деток в этой теме- очень подняли настроение!!!
3. Изучив все предложения, решила попробовать с несколькими фотографами (им отпишусь в личку).
4. Прошу никого не обижаться за то, что его не выбрали. Скажу честно-... цена-а-а-а-а!!!
5. ryuh, бесплатно тоже не соглашусь. Все же -это Ваше время, Ваше оборудование(дорогостоящее!!! между прочим), да и Ваш творческий взгляд и руки. Всего этого- у меня, к примеру, нет! :) Так что, говорите цену. Пусть самую символическую, но говорите! ;)

ТС, Вы абсолютно правы во всем :)
Кого выбрали - тому повезло с заказчиком :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая фотосессия будет стоить 1000грн. сюда войдет сама съемка необходимое кол-во времени, обработка всех лучших фотографий, подготовка их к печати, печать всех лучших фотографий.

стиль фотографий и подход можно посмотреть у нас на сайте и понять из самих фотокарточек.

ЗЫ: фотосессия с детьми возрастом до 2х недель проводится нами бесплатно с выездом к вам домой, включая все расходы на реквизит, печать фотографий и прочее. если есть знакомые молодные родители - сообщите им пожалуйста:)

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая фотосессия будет стоить 1000грн. сюда войдет сама съемка необходимое кол-во времени, обработка всех лучших фотографий, подготовка их к печати, печать всех лучших фотографий.

Хм:
- необходимое кол-во времени - до совершеннолетия

Все же пределы наверное есть? :D

ЗЫ: фотосессия с детьми возрастом до 2х недель проводится нами бесплатно с выездом к вам домой, включая все расходы на реквизит, печать фотографий и прочее. если есть знакомые молодные родители - сообщите им пожалуйста:)

Дим, у меня сегодня внук родился :пиво: Ты в ближайшие 2 недели в Одессе не будешь? ;)

По-здра-в-ля-ем ;)
тсс...

;) СПАСИБО! Приеду в Харьков - с меня...:пиво:

Назад
Зверху Знизу