Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу ФЛП на ЕН, который поможет с документами за 1-ый квартал 2008 года

• Автор теми Автор теми Billa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Ищу ФЛП на ЕН, который поможет с документами за 1-ый квартал 2008 года

Ищу ФЛП на ЕН, который может дать документы (акты выполненных работ, чек) на какие-нибудь услуги за 1-ый квартал 2008 года в размере 1309 грн. Услуги могут быть такими: юридические, информационные (маркетинговые), создание веб-сайта, ремонт ПК и.т.п.
За вознаграждение.

Ищу ФЛП на ЕН, который может дать документы (акты выполненных работ, чек) на какие-нибудь услуги за 1-ый квартал 2008 года в размере 1309 грн. Услуги могут быть такими: юридические, информационные (маркетинговые), создание веб-сайта, ремонт ПК и.т.п.
За вознаграждение.

Крепко спали видать
Если б речь шла о вознагрождении в тыщ 50, то и позаморачиваться было бы за что

+1 за первый квартал 2008 все уже давно сдали отчеты, в которых отображены все задокументированные денежные потоки
Могу помочь с этим вопросом за 1 квартал 2009 )))

+1 за первый квартал 2008 все уже давно сдали отчеты, в которых отображены все задокументированные денежные потоки
Могу помочь с этим вопросом за 1 квартал 2009 )))

Нужен именно 1-ый квартал 2008.....Может быть найдется ФОП ЕН, который уже закрылся на сегодня. Тогда ему не страшны встречные проверки и сданные отчеты.
Или найдется ФОП ЕН, который собирается сдавать корректирующие отчеты за 2008, тогда он может безболезненно взять на душу еще и мой "расходик".
А может есть у кого то чеки на большие суммы на канцтовары за 1-ый квартал 2008 ? Куплю!! :)

Назад
Зверху Знизу