4000 грн на місяць

ищу фломастеры бф

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

mary1987

M
ищу фломастеры бф

Тема на 5 мин если сможете помочь.
Помню в моем детстве были фломастеры, дуешь в колпачек специальный оно ляпает каплями на бумагу, ткань и т.д. куда направляешь. Такие в продаже еще есть, где можно найти и как называются? спасибо.
Если не в тот раздел, прощу прощения :rolleyes:

Стеклянный рейсфейдер?

Попробуйте поспрашивать в товарах для художников (например в начале перехода метро с пл. конституции в ст. метро Советская), или сделать сами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

745772w.webp

Стеклянный рейсфейдер?

745772w.webp
нет, то были как обычные фломастеры, но к ним шли специальные колпачки, нужно было в задницу дуть, из переда капельки падали. помню в названии было слова bloopers

нашла
10001.jpg

где бы их еще поискать в продаже

axq7jG8GsiQ

полно таких, сегодня, например, видела в канцтоварах в Классе.В МегаАнтошке точно видела.

в инете можно также заказать -

спасибо :) теперь осталось узнать, подходят ли они для разрисовывания ткани, а не только бумаги

Если на один раз, то думаю прокатит. А вот стирку выдержит вряд ли. Да и впитываться краска будет в ткань, поэтому не будет так ярко. Для росписи по ткани нужно использовать очень густую краску, либо больгие ещё объемы, которые хорошо её пропитают.

Сомневаюсь что для ткани подходят. Были такие, обычные фломастеры по составу.

Здесь глянь

для текстиля специальные фломастеры нужны, иначе размажется рисунок. Я т
краски брала для текстиля, понравились очень, на 2 этаже в торговом центре на Петровского, м.Пушкинская. Там много всяких штучек было интересных, консультанты классные, но не знаю, работают ли они еще.
В Харькове много магазинчиков для рукоделия, погуглите.

для текстиля специальные фломастеры нужны, иначе размажется рисунок. Я т
краски брала для текстиля, понравились очень, на 2 этаже в торговом центре на Петровского, м.Пушкинская. Там много всякого было, но не знаю, работают ли они еще.
В Харькове много магазинчиков для рукоделия, погуглите.
дорого, мне бы дешевле, тем более на один раз. просто всплыло в голове именно фломастеры. может лучше действительно поискать что-то специально для ткани

цены в рублях, сайт российский.
Если не принципиально именно выдувать-брызгать, фломастеров по ткани тоже выбор большой, и обычные и с глиттерами. И по ценам дешевле, чем набор красок.

в Харькове есть, там можно посмотреть.

в Харькове есть, там можно посмотреть.
ну и дизайн у них, сразу видно взяли стандартный шаблон и даже его не сумели до ума довести

наверное обязательно дуть, так как нужно чтобы выходило как кляксы и разводы

В магазине, о котором я выше писала, на Петровского, чудесный консультант,скорее всего сам художник, все подробно рассказывал-показывал. Если они работают еще, найдете там что-то подходящее.

Кого оббрызгать хочешь?

Назад
Зверху Знизу