Ищу эндокринолога

• Автор теми Автор теми zelenuy kaktus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Ищу эндокринолога

Очень-очень нужен хороший эндокринолог. Хороший! по личному опыту. Если такой существуют. Были у многих: бесконечное втюхивание сомнительных препаратов, вызывающих зависимость и гробящих печень, дорогие анализы тупо для проформы. Я уже отчаялась. Если кто-то знает - пожалуйста, помогите. Проблема: очень большой вес, сахар.

Останнє редагування модератором:
Добрый день! А в институте терапии им. Малой вы были на Постышева? Конечно и там есть барыжные врачи, но это в основном с команды Бабака (директор института и его сын). А в общем, квалификации центра доверяю. Там есть женщина толи Александра, толи Антонина, на 3-м этаже, она на одной моей пациентке писала диссертацию по ожирению, сказать, что сделала ее дюймовочкой не могу, но добрую треть веса анулировала. Если найду ее контакты напишу вам.

Добрый день! А в институте терапии им. Малой вы были на Постышева? Конечно и там есть барыжные врачи, но это в основном с команды Бабака (директор института и его сын). А в общем, квалификации центра доверяю. Там есть женщина толи Александра, толи Антонина, на 3-м этаже, она на одной моей пациентке писала диссертацию по ожирению, сказать, что сделала ее дюймовочкой не могу, но добрую треть веса анулировала. Если найду ее контакты напишу вам.
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись.
Насколько я понимаю, Вы - врач? Тогда меня поймете:) Есть заболевание эндокринной, внешние проявления - полнота и усталость и прочие радости, связанные с сахаром. Но на самом деле тянется еще куча нарушений в организме, которые внешне не так заметны. Хочется, чтобы врач мог определить заболевание, назначить лечение. То есть нет идеи фикс "похудеть", есть желание вылечится. Потому просто врач, который будет на подопытном кролике (своем пациенте) испробовать новаторские методы снижения веса, - не нужен, таких много видели:) Нужен реальный адекватный специалист.
Буду безмерно благодарна, если поделитесь контактами такового:)

Очень-очень нужен хороший эндокринолог. Хороший! по личному опыту. Если такой существуют. Были у многих: бесконечное втюхивание сомнительных препаратов, вызывающих зависимость и гробящих печень, дорогие анализы тупо для проформы. Я уже отчаялась. Если кто-то знает - пожалуйста, помогите. Проблема: очень большой вес, сахар.

Есть отличный врач Астапьева Ольга, отчество не помню. В Медрадиологии. К ней правда большие очереди, но специалист она высочайшего уровя и очень приятный человек.Рекомендую обратиться к ней.

И еще... не знаю как вы на это отреагируете. У меня и у моей мамы были проблемы с эндокринной системой, увеличение 2-3 степени, узлы. Врачи говорили пить препараты, мы пить не стали и обратились к знахарю и травнику. Не знаю, кто из них помог, но проблемы рукой сняло тьху тьху - по узи и анализом стало все в норму. Чудеса.
Если заинтересует - пишите.

Простите, а не подскажете где можно УЗИ сделать, может по записи? В обычной поликлинике делают?Подозреваю у себя проблемы, да и вообще хотелось узнать состояние щитовидки.Но сначала думала на УЗИ . а уж если что , то к врачу обращаться.

первый раз узи делали в медрадиологии, а в этом году в кардиологии в медкомлексе, решила вместе с сердцем заодно и щитовидку глянуть!:)

Есть отличный врач Астапьева Ольга, отчество не помню. В Медрадиологии. К ней правда большие очереди, но специалист она высочайшего уровя и очень приятный человек.Рекомендую обратиться к ней.

И еще... не знаю как вы на это отреагируете. У меня и у моей мамы были проблемы с эндокринной системой, увеличение 2-3 степени, узлы. Врачи говорили пить препараты, мы пить не стали и обратились к знахарю и травнику. Не знаю, кто из них помог, но проблемы рукой сняло тьху тьху - по узи и анализом стало все в норму. Чудеса.
Если заинтересует - пишите.
Подскажите, пожалуйста, как к ней записаться? И по стоимости, если можно:rolleyes: К травам отношусь отличнийше, есть положительный пример из собственного опыта но в другой области:пиво:

Институт эндокринологии - Архипкина или Любимова - гинеколог-эндокринолог, скорей всего Вам нужен именно таковой, т.к. гормоны разные бывают. А тем более еще и сахар - обследуйтесь в Померках (не пугайтесь, там и эндокринология - я там лежала) - они Вас туда направят

Вообще-то она на онкологии специализируется, эндокринолог-онколог.

А эту тему не пробовали почитать? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=415109

Останнє редагування:
По поводу лишнего веса и сахара, знаю что можно записаться к диетологу и пройти у них комплексное обследование, в т.ч эндокринной системы. Там и лечение народными средствами есть. Это на Мироносицкой, центр здоровья.

Поищу и напишу координаты в личку, если интересно.

Астапьева - это онколог, работает с проблемами щитовидной железы.
Вес и диабет не совсем в сфере её интересов.

Полозова любовь Георгиевна - как раз вес и диабет в сфере ее интересов. Хижняк Оксана (не помню отчество). На счет Любимовой, а особенно Архипкиной - промолчу))))

Побеленский Олег Николаевич - эндокринолог-хирург. Принимает в ж/д больнице на Залютино. ПРОФЕССИОНАЛ! Всем подряд не назначает операцию, многих лечит. Рекомендую по собственному опыту!

Вот может потому что она эндокринолог-онколог она сразу и направляет на операции, в связи с опасение когда-нибудь возможного возникновения рака. Может как онколог она и замечательная, но как простой эндокринолог нет.

Любимова и Архипкина ужас ужас! Не гинекологи, а звери - так смотреть женщин....Это жестоко!

Я думаю лучше всего в лесопарке ист эндокринологии. И анализы там самые дешевые в Харькове. ТТГ и Т4 всего 70грн!!! А так 150мин!

Могу сказать из личного опыта ( из опыта семьи) большое спасибо Полозовой Любовь Георгиевне - действительно отличный эндокринолог. И проблемами лишнего веса тоже занимается.

А где Полозова принимает?

Мед.цент "Союз" на Ул. Сумская в саламандре.

Подскажите пожалуйста,как попасть в институт эндокринологии в Померках,просто записаться или нужно направление?

Назад
Зверху Знизу