4000 грн на місяць

ищу ее!

Не думаю что он гей:)
Я не про Дегу говорю, а вобще про БИ парней. Это же 100% геи, кот. выдают себя за гетеро и морочит девушкам головы и иногда из одолжения потрахивает их, но, наверняка, думает в этот момент про своего парня!:)

Я не про Дегу говорю, а вобще про БИ парней. Это же 100% геи, кот. выдают себя за гетеро и морочит девушкам головы и иногда из одолжения потрахивает их, но, наверняка, думает в этот момент про своего парня!:)

я парней "БИ" чет не видела ни на форуме, ни в реале
Мальчики "БИ", отзовитесь, плиз

я парней "БИ" чет не видела ни на форуме, ни в реале
Мальчики "БИ", отзовитесь, плиз
Как найти БИ в своем городе...заходишь на сайт знакомств указываешь пол мужчину, мол ищу мужчину + в графе, если есть выставляешь женатый или для БИ отношений.

Судя сайту в харькове дофига БИ...(( Вот пара фоток

убила бы!!!... всех троих

Dedd затеял троллинг со своим клоном?

Чем прелесен гей, кот. выдает себя за гетеро и морочит девушкам головы?:)
Ты прелестен! Никто не спорит! :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: бред

Я падкий только на женщин,я жуткий изврат,как по вашему?:)

Не думаю что он гей:)

Читаю посты и жалею, что раньше спать пошёл - самое интересное только начиналось!:D
Меня зачислили сначала в би, потом предположили что гей.:іржач:
Ну-ну, продлим интрижку...

...а ведь начиналось с того, что поддержал Леди с её предложением попробовать ТСу (вроди как женского полу) попробовать всё таки с парнем...:D

Чем прелесен гей, кот. выдает себя за гетеро и морочит девушкам головы?:)

Я уже давно не морочу девушкам головы - жена, дети понимаете ли. А вот любовницу постоянную завести:rolleyes: - это тема!

Кстати, там кто-то писал про мальчика - Вы имеете дело со зрелым мужчиной!:)

праавда????
бред, точно!

Я падкий только на женщин,я жуткий изврат,как по вашему?:)

доооооооооооооооо, стопудоФФ

...а ведь начиналось с того, что поддержал Леди с её предложением попробовать ТСу (вроди как женского полу) попробовать всё таки с парнем...:D

возможно удивлю кого-то, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ЖЕНСКОГО ПОЛА!

WWW, не спорь с деддом!... он везде бывал... все знает :)

Ты почитай, что они в ЖФ пишут!
я читаю, что пишешь ты и прихожу к мнению, что "зеркало венеры" в нике Схвильована тебе больше к лицу, чем нынешнее "копье" :)))

Откуда такая уверенность, что это бред?:) Вы особь мужского пола, кот. может трахаться с девушками и с парнями? Нет, поэтому не нужно ля-ля!;)

нет, я не особь мужского пола, но остаюсь при своем мнении, что бредом считать целесообразно тот факт, что "БИ парни - это 100% геи, кот. выдают себя за гетеро и морочат девушкам головы и иногда из одолжения потрахивают их, но, наверняка, думает в этот момент про своего парня."
я так считаю, я думаю, что это БРЕД
Докажите обратное, с удовольствием изменю свою точку зрения

WWW, дедду лучше знать о чем он и когда думает... не лезь со своим мнением...

Eternal_Passion а где доказывать? в постели? :-)

Eternal_Passion а где доказывать? в постели?
аха... метод эксперимента:
с цыпленком в постели... в самые ответственные моменты она кричит:
- ИМЯ!!!!
а ты в ответ должен назвать первое пришедшее в голову... если будет не женское, значит дедд прав...

Назад
Зверху Знизу