4000 грн на місяць

ищу ее!

Покупали два раза,никакой разницы,у них общая водная основа.Да и гель всегда под рукой,и его не надо прятать:)
:D
Вы араб? Последний раз под рукой гельдля волос у меня был в 11м классе....

ну, может это я сильно правильная, но мне как то не комфортно мазать на член, то, что мажут на голову :ги:

У тебя есть член? :іржач:

Вы араб? Последний раз под рукой гельдля волос у меня был в 11м классе....

Панимаиж кака штука,ты пишишь о своей попе,а я о женской,чувствуишь разницу.А у женщин усекда под рукой гель для волос;)

Панимаиж кака штука,ты пишишь о своей попе,а я о женской,чувствуишь разницу.А у женщин усекда под рукой гель для волос;)

Я женщина.
Крава, видеть вокруг одних мужчин - это так по-закомплексованному....

Я женщина.
Крава, видеть вокруг одних мужчин - это так по-закомплексованному....

Где написано что ты женщина?
Или комплексуешь по этому поводу?;)

А ты меня видать плохо знаешь рас так рассуждаешь:D

не могу, у Кравы слабое сердце, не выдержит :D:D

И не только сердце, Сосуды головного мозга слабые, есть опасность к.....излияния в мозг.... И похоже с сексом не всё впорядке...Иначе чего он тут круглосуточно делает.Ни чего не рассказывает (нечего) только ослоумничает.

Там есть Каприкорн и Крава80!
Вам что, этого твикса мало?

Там есть крава!!? Пойду туда.... позадрачиваю....:клас:

Останнє редагування:
Сосуды головного мозга слабые, есть опасность к.....излияния в мозг.
судя по всему у тебя опасности такой нету... некуда изливаццо крови...

это смешно, да

Для тех, кто без фантазии, объясняю, намазать гелем член, может и женщина, не себе естественно а рядом стоящему/лежащему мужчине.

Я, вообще-то шутила, просто фраза:
... но мне как то не комфортно мазать на член,
двусмыслена ;)

м-даааааа, ну и тема...
флуда много, бреда полно, а ТС затерялась
Зафлудили девочку бедную, она и потерялась.
Думается мне, что ТС вовсе не девушка, а парень, ну не верю я в эту херню, честно,без обид ТС.

Молодая, обворожительная, БЕЗ комплесов, любящая игрушки и страпон ищет девушку для приятного время препровождения.

Попробуй может понравится,женщины все скрытые лесбиянки просто они боятся себе признаваться в этом:)

Попробуй и ты с парнем, мужчины все латентные геи просто они боятся себе признаваться в этом :D

Но писать об этом мальчику на форуме - это вызывать огонь на себя
групповуха... один из молчелов "на подходе"... глазки бегают с вопросом "куда?"... и тут Дегу как в старом фильме: "НА МЕНЯ!!! ведите огонь НА МЕНЯ!!!"

Назад
Зверху Знизу