4000 грн на місяць

ищу ее!

Покупали два раза,никакой разницы,у них общая водная основа.Да и гель всегда под рукой,и его не надо прятать:)
:D

ну, может это я сильно правильная, но мне как то не комфортно мазать на член, то, что мажут на голову :ги:

ну, может это я сильно правильная, но мне как то не комфортно мазать на член, то, что мажут на голову :ги:

То есть, мазать на голову, то что мажут на член более комфортно?:)
Вот бы прикалоца, намазать волосы смазкой:D

То есть, мазать на голову, то что мажут на член более комфортно?:)
Вот бы прикалоца, намазать волосы смазкой:D

rofl.gif

ну, может это я сильно правильная, но мне как то не комфортно мазать на член, то, что мажут на голову
а чего?... следующим шагом будет надеть на член шапку-ушанку... дать ему балалайку и привязать к медведю...

Покупали два раза,никакой разницы,у них общая водная основа.Да и гель всегда под рукой,и его не надо прятать:)
:D

как парикмахер, говорю серьезно. это варварство просто мазать этим ваши интимные места. не знаю, как для мужчин, но для женщин это точно вредно. нарушается это, как её.. бля, я ж не врач, но знаю. ну что-то вроде кислотный среды во влагалище... это как минимум. все гели, имеют химические примеси. даже для волос они не всегда полезны. а то, что ты называешь водной основой, это бред.
нормальный лубрикант, + еще с антисептическими свойствами, принесет для вас двоих пользу. как предупреждение всяких неприятностей. а еще, особенно если есть анал без презика, то сокращает возможность попадания инфекции у ваше, месье, *достоинство*...:D

нарушается это, как её.. бля, я ж не врач, но знаю. ну что-то вроде кислотный среды во влагалище...
можно после этого сделать "заход" с намазаным на куй блендамедом... тогда и кислотно-щелочной балланс восстановится, и заодно яйца крепче будут...
ну или на крайняк, если блендамеда нет... можно пожевать орбит (жевать естественно не ртом следует)

можно после этого сделать "заход" с намазаным на куй блендамедом... тогда и кислотно-щелочной балланс восстановится, и заодно яйца крепче будут...
ну или на крайняк, если блендамеда нет... можно пожевать орбит (жевать естественно не ртом следует)

епт, знала же, что про блендамед, вспомнят... та мажьте чем хотите!:іржач:

как парикмахер, говорю серьезно. это варварство просто мазать этим ваши интимные места. не знаю, как для мужчин, но для женщин это точно вредно. нарушается это, как её.. бля, я ж не врач, но знаю. ну что-то вроде кислотный среды во влагалище... это как минимум. все гели, имеют химические примеси. даже для волос они не всегда полезны. а то, что ты называешь водной основой, это бред.
нормальный лубрикант, + еще с антисептическими свойствами, принесет для вас двоих пользу. как предупреждение всяких неприятностей. а еще, особенно если есть анал без презика, то сокращает возможность попадания инфекции у ваше, месье, *достоинство*...:D

Какое влагалище?
Только для анала (не моего анала):D
10 лет практикую живы и здоровы,а тебе советую поменьше лапши слушать по телевизору.
Гель на водной основе,смывается легко без мыла.:D

Меня всегда мучал этот вопрос, как понять, би или не би?
Меня женщины не отталкивают, в секс. плане, но и не притягивают.:rolleyes:

Ну так если на трезвую голову хотя бы как минимум не отталкивают... То махни грамм 200 коньячка в тесном кругу с какой-нить подружкой, глядишь, и секаса с ней захочешь. :)

Останнє редагування:
В двух словах скажите, ТС нашла себе партнершу или все еще в поиске=)))
в двух словах:
куча малолеток в личку ей пишут, шо лижут круче девок, а потом сдуваюццо, узнав, шо их собрались ипать страпоном в .опу...
появилась лединет, понтанулась, потом заявила, шо тут нет никого в ее вкусе и свалила
ну а мы флудим как всегда...
вот собственно и все... счита, что прочитал :)

ЗЫ:
если ты читал одну тему на ХФ, считай, что читал их все...

Назад
Зверху Знизу