4000 грн на місяць

ищу ее!

[/B][/I]
я обычно тоже одеваю на себя :) и прилагаю максимум :rolleyes: правда тока с мальчиками :rolleyes:

ну да :D а если мы оба оденем страпоны, кто будет девочкой? :D:D

ну. там, кравааааааа или вовавоииииин, или сооооом
или все втроем
кто из них плохо вести себя будет, того и отлюбим:D, причем страпонами, причем обе, причем ИХ:іржач:(мужчин)

Соглашайся Лединет,где наша не пропадала,тыж сама за извращения и взаимную страсть,что тебя останавливает,парень?,та он уже с другим мужиком точно развлекается,и я думаю его можно взять в ваш девишник,а че,тебе групповой по душе,тут как раз полный комплект удовольствий.
Я серьезно без стеба,соглашайся уже.

а ты согласен уже:rolleyes:

[/B][/I]

ну да :D а если мы оба оденем страпоны, кто будет девочкой? :D:D

Да все же банально просто. :)
Создайте здесь новую тему, например: "ищем третью-третьего на роль девочки". Сразу все,кто долго молчал, обложат вас мощным потоком сообщений.
Да Крава? :D

такс!!!!нефик мужиков нормальных страпонами ипсти!нас и так мало осталось!!!!!!!то пидары то метросексуалы!а тут ещё подобные ебарьки нашлись!!!ДОКОЛЕ?????

Я тебе доверяю Лединет,смотрю у тебя добрые руки:іржач:
Смотри не испорть ее,нам она еще нужна,совет да любовь:D

у меня ГЛАЗА добрые, а руки - нежные, поцелуи страстные, прикосновения незабываемые и вообще ...

Да все же банально просто. :)
Создайте здесь новую тему, например: "ищем третью-третьего на роль девочки". Сразу все,кто долго молчал, обложат вас мощным потоком сообщений.
Да Крава? :D

Нет Пингвин,я думаю одной темы достаточно,кроспостиг на ХФ запрещен:)

у меня ГЛАЗА добрые, а руки - нежные, поцелуи страстные, прикосновения незабываемые и вообще

немного возбудился как представил-потом вспомнил про её дилдо и как рукой сняло

Я не во вкусе Леденца,она тут на весь форум сказала,так что мне это не грозит
Может Сом?
та я тоже не в ее вкусе... тут походу вообще никого в ее вкусе нет... чисто понты для приезжих :)

такс!!!!нефик мужиков нормальных страпонами ипсти!нас и так мало осталось!!!!!!!то пидары то метросексуалы!а тут ещё подобные ебарьки нашлись!!!ДОКОЛЕ?????

как мы заговорили :іржач: што? не нужны вы девушке? к середине темы поняли, теперь можно ее и по папе и по маме? :D

у меня ГЛАЗА добрые, а руки - нежные, поцелуи страстные, прикосновения незабываемые и вообще ...

Если ты еще в этом наборе будешь извращенка,то Лединет точно на тебя кинет глаз,у тебя много будет шансов чтоб завалить ее в постель:-)

Леди попробуй,тебе понравится,смотри какая конфетка тебя хочет!:)

та я тоже не в ее вкусе... тут походу вообще никого в ее вкусе нет... чисто понты для приезжих :)

провоцируешь на чай? :D

Если ты еще в этом наборе будешь извращенка,то Лединет точно на тебя кинет глаз,у тебя много будет шансов чтоб завалить ее в постель:-)

Леди попробуй,тебе понравится,смотри какая конфетка тебя хочет!:)

Крава зайди в тему я гей, возможно тебя там тоже кто то захочет :) возможно и тебе понравится

как я посмотрю - я тоже не в ее вкусе:(((

эх...остались ГЕИ, но они не в моем вкусе, потому что они составляют конкуренцию по аппетитным мужским попкам, а я вынуждена пытаться устроить свою личную жизнь с деФками, вот

и по ходу неСпрста переехал :D

Назад
Зверху Знизу