4000 грн на місяць

ищу ее!

"Э-э-эх,хорошо! Давай-давай, подмахивай... О-да,о-да... Хороший мальчик,послушный мальчик... Вот тааак... "
все что запомнилось?

Тогда перед вами станет другая задача... Как поднять эти 25 см. Вся ж кровь из мозга уйдет в 25-сантиметровую трубу, а так и сознание потерять можно :D

аха!то щаз такие модные!25 см подавай!а когда до дела доходит начинают, мне больно-не до конца засовывай!отужеж самки:D

:) а вам откуда знать какие слова я произношу? может я вообще молчу :D токасоплЮтихо

может вы его "того" своим страпоном вот он и запомнил

:) а вам откуда знать какие слова я произношу? может я вообще молчу :D токасоплЮтихо

А я и не знаю . Откуда мне знать такие подробности? Полагаюсь на интуицию, на свое 6-ое чувство :D

бляяииииин, ну что вы такие бесчувственные???

А я и не знаю . Откуда мне знать такие подробности? Полагаюсь на интуицию, на свое 6-ое чувство
в данном случае скорее не на 6-е чувство, а на 5-ю точку...

ой :) :D а вы точно девушка? :D а то вы кричите как парень :D:D:D

я-то девушка, но предпочитаю страпон надевать на себя, а это значит..., что готова прилагать максимум усилий, чтобы удовлетворить ее единственную.

ой :) :D а вы точно девушка? :D а то вы кричите как парень :D:D:D

Ну что Вы Лединет, Вы же уж точно должны знать, что девушка, примерив страпончик, становится парнем! Вот она (Он) и кричит о внезапно возникшем желании... попить с Вами чайку :D

как успехи в поисках?

я-то девушка, но предпочитаю страпон надевать на себя, а это значит..., что готова прилагать максимум усилий, чтобы удовлетворить ее единственную.

я обычно тоже одеваю на себя :) и прилагаю максимум :rolleyes: правда тока с мальчиками :rolleyes:
Ну что Вы Лединет, Вы же уж точно должны знать, что девушка, примерив страпончик, становится парнем! Вот она (Он) и кричит о внезапно возникшем желании... попить с Вами чайку :D

ну да :D а если мы оба оденем страпоны, кто будет девочкой? :D:D

Соглашайся Лединет,где наша не пропадала,тыж сама за извращения и взаимную страсть,что тебя останавливает,парень?,та он уже с другим мужиком точно развлекается,и я думаю его можно взять в ваш девишник,а че,тебе групповой по душе,тут как раз полный комплект удовольствий.
Я серьезно без стеба,соглашайся уже.

Назад
Зверху Знизу