Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу единомышленников!

Статус: Офлайн
Повідом.: 3455
Ищу единомышленников!!!

Меня уже давно интересует вопрос.....А есть ли тут люди прочитавшие сатанистскую библию??Если таковые есть - пишите в личку!!!Regie stanas!!

И что будет ? :-) Предлагаешь сжечь пару церквей ? :ги:

А при чем тут музыка?

Ты мне назовешь еще одно место где сатанюги тусуются на этом форуме?
*** типичный несостоявшийся умник!!!Свои террады можешь для начальника придержать!!!Если не имеешь адекватного ответа на вопрос - воздержись от изречений!!!

Ты мне назовешь еще одно место где сатанюги тусуются на этом форуме?
*** типичный несостоявшийся умник!!!Свои террады можешь для начальника придержать!!!Если не имеешь адекватного ответа на вопрос - воздержись от изречений!!!

иначе прийдёт сотона и всех съест под музыку слепнота и крыдылоффилз

Меня уже давно интересует вопрос.....А есть ли тут люди прочитавшие сатанистскую библию??Если таковые есть - пишите в личку!!!Regie stanas!!
кажись таких нет... :))

кстати.. если чел ее прочитал, это далеко не значит, что она ему понравилась, или он согласен с изложенными в ней догмами...

чуваки прочитавшие "Истинные Гремуары", пишити в личку, будем творить обряды))))))))))))))))))

Останнє редагування:
эта та которя Антона Шандора ЛаВейя? Забавная книжечка, смешная местами..

Кстати да. Весьма любопытное чтиво. Но уж очень наивное.

я б сказал - доступное. Написано так чтоб кадому понятно было, вообщим при написании книги он явно думал про коммерческий успех.

Устроили в Музыке "избу-читальню" опальных к инквизиторам авторов ... ;)

Bodb Digr, да не плохой он автор, просто как и Маринина, расчитывался на определнный круг читаталей, а сама эта книга больше сборник статьй, чем произведение, мне больше понравилась "Записаная книжка дьявола" - она хоть веселее ... ;)

...а сама эта книга больше сборник статьй, чем произведение...

не статей, а рецептов, поваренная книга..

мне больше понравилась "Записаная книжка дьявола" - она хоть веселее ... ;)

ойвэй, а я чес говоря и не помню уже такого, уж больно давно я всякое такое читал :)

ТС, если хочешь почитать про сатанизм, тогда тебе сюда - Посилання видалено

Сатанизм для домохозяек, *** :іржач:

если товарищ имеет в виду лавеевскую, то я прочитал, причём на языке оригинала. есть хорошие идеи, но уж сильно она коммерциализирована и американизирована. а так канечна да - Hail Satan!

Назад
Зверху Знизу