Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу единомышленников

ну, может быть он ****** в прыжке под ту музыку, которую написала ТС =)

опять Мумий Тролль? 0_о Том, завязывай ;)

хотелось бы пообщаться с людьми которые слушают НС, Сурганову, Земфиру, Мару, Чичерину. Би-2, Скорпионс, Кардиганс, Сплин, Муми Тролль, ДДТ, Аэросмит, Наутилус и много еще всего
пишите :)))
На этом форуме Вы их не найдете, не та аудитория. Во всяком случае, в разделе "Музыка".

Децл???? ***се

Ищу единомышленника, который позволит разворотить себе череп и разместить фото на обложке альбома!

хотелось бы пообщаться с людьми которые слушают
НС, Сурганову, Земфиру, Мару, Чичерину. Би-2, Скорпионс, Кардиганс, Сплин, Муми Тролль, ДДТ, Аэросмит, Наутилус и много еще всего
пишите :)))

Что Аэросмит делает в одном списке с чичериной,земфирой и би 2 ?:confused:

Не мешайте *******!!!

Авантюристка: хотелось бы пообщаться с людьми которые слушают
НС, Сурганову, Земфиру, Мару, Чичерину. Би-2, Скорпионс, Кардиганс, Сплин, Муми Тролль, ДДТ, Аэросмит, Наутилус и много еще всего
пишите ))
Как Вам последний альбом Скорпионов? Taken B-sides Я уже месяц на плеере слушаю. Великолепный альбом.
Кстати 26го у нас на дне города Скорпионы выступать будут, вместе, с Эллис Купер, Расмус и Кингдом кам... думаю это будет нечто!
Сургановой, Земфире, Маре и Чичериной предпочитаю:
Арефьеву Ольгу, Умку (Анна Герасимова), Настю Полеву и Хелависсу (Мельницу)
Би-2, Сплин, Муми Тролль не вызывают интереса, хотя у них есть интересные компазиции с точки зрения гитариста.
Кардиганс и Аэросмит классика! ДДТ и НАУ это Русская душа.

ПС: Про Наутилус
Друзья говорят, что я когда напиваюсь до невменяемости, залажу на стол, рву рубашку на груди и запеваю:

Ты снимаешь вечернее платье
стоя лицом к стене
и я вижу свежие шрамы
на гладкой как бархат спине
мне хочется плакать от боли
или забыться во сне
где твои крылья, которые
так нравились мне...

Хотя я всего этого не помню... Но каждый раз одно и тоже!

bugmenot, шо ж ты лишаешь ТС счастья открытия того , что ИХ ПРОСТО ЗДЕСЬ НЕТ? :confused:
Э, меня в детстве лишили счастья открытия того, что Деда Мороза нет... Вот я и мщу теперь при каждом удобном случае...

Э, меня в детстве лишили счастья открытия того, что Деда Мороза нет... Вот я и мщу теперь при каждом удобном случае...

Ты неправ он есть!!!
moroz.webp

Конь, я польщен, что мои сообщения подвергаются моноторингу. Глядишь, и узнаешь, откуда я знаю Геворкяна.

Если бы я их мониторил. то отвечал бы на каждый твой пост.
А так отвечаю только если какоето гамно всплывает на главную страницу форума.
Я ведь так и не поучаствовал в злобной теме где вы с kozyavkoy травили tatashku.

А так отвечаю только если какоето гамно всплывает на главную страницу форума.
Не ври, тема старая.
Я ведь так и не поучаствовал в злобной теме где вы с kozyavkoy травили tatashku.
Хэй? Я благородно защiщал Таташу! *Топнул ногой*

Вспомним ублюдка из слипнота, который прыгает в толпу...А теперь представим такого же, но только с подрачиванием в прыжке - это, ****, МУЗЫКАЛЬНЫЙ талант! И такой, кстати, нужен каждой уважающей себя группе.

ЗЫ Я слушаю ранеток и ВолероЪ. Здесь есть мои единомышленники? Есть? Тогда сосните пивца!

Я люблю ранетокъ! Гистапыч, отписала тебе в личку по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу