Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу единомышленников

Авантюристка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Ищу единомышленников

хотелось бы пообщаться с людьми которые слушают
НС, Сурганову, Земфиру, Мару, Чичерину. Би-2, Скорпионс, Кардиганс, Сплин, Муми Тролль, ДДТ, Аэросмит, Наутилус и много еще всего
пишите :)))

Я слушаю Аэросмит, Кардиганс и много еще всего, но писать не буду.

НС, Сурганову, Земфиру, Мару, Чичерину. Би-2, Скорпионс, Кардиганс, Сплин, Муми Тролль, ДДТ, Аэросмит, Наутилус и много еще всего

зайди в тему по Мумий Троллю, там ТС тоже жаждал пообщацца и в конце концов решил, что лучше о книгах ;)

Я слушаю КиШ, Арию, Кино и Алису, и еще много всего хорошего! Давайте общаться :rolleyes:

мне нравиться Ария!!!!!

Я тоже слушаю Арию

А КиШ что никто не любит? :eek: Помоему это гениальнейшая группа :клас:

КиШ устаревшая формация - такой *******, как они играют, уже никому неинтересен. Другое дело вечно неунывающий фееричный Валера Кипелов, ему уже цветы на концертах дарят, значит уважают.

тут все слушают Арию ? я с вами ! нафиг нам ТС ?
пацаны, прикинте, есле бы Кипелов пел в КиШ. это была бы группа мей мечты !!!11 )))

В данном контексте можно говорить, что предполагаемый трансфер Князя в группу Dimmu Borgir - это реально, согласно степени его труёвости, например.

КиШ рулит

В данном контексте можно говорить, что предполагаемый трансфер Князя в группу Dimmu Borgir - это реально, согласно степени его труёвости, например.

А Горшка в Кэнибал Корпс :клас: Хотя не - он слишком брутальный для канибалов :(

Горшок идёт по кастингу, мы все дружно желаем ему удачи...:D:D:D Пусть там Пол Мазуркевич поддержит земляка:іржач:

Около 50 % из вышеперечисленного

А хда... И еще по поводу музыки такое скажу....

Да ну его ***... Если муж - *******.
И ебись оно в село, потолок на черепке...
Нахуя комуто нужно перед кошкин навалял.
За сосновою чернущщей нажалела дохлый дрыщ..

Останнє редагування:
А я умею ******* в прыжке, например. ТС, интересует?

а как это отражается на твоих музыкальных вкусах? какбэ возникает логичный вопрос в этом разделе :)

Назад
Зверху Знизу