Ищу единомышленников

• Автор теми Автор теми Ainiya
  • Дата створення Дата створення
Боюсь с ними будут конфликты ибо моя в такую погоду сидит в платьице и в колготах, при этом великолепно себя чувствуя.

Если меня учили как одевать моего ребенка я бы тоже конфликтовал послал.

Боюсь, что Вы не по адресу( Тут сначала обсирают и бывает этим и заканчивается....
Всё-таки ищите по району)
С удовольствием, но пока таких не встречала, вот и пишу поэтому.
Ainiya, ну общайтесь на улице с мамочками, которые детей аналогично вам одевают. Это как-то логичнее. Или с теми, кому всё равно, как вы одеваете своего. Если уж вас так беспокоит, что надето на чужих детях.
Меня это не так уж и беспокоит, скорее то КАК они косятся на нас(Как на прокаженных или инопланетян каких-то).
ТСка пришла рассказать миру , какая она замечательная мать.
Ей должно быть глубоко пофиг, кто во что одевает дите гулять. Она выходит для того чтобы ее ребенок подышал воздухом, а не для того чтобы вести учет чужих ошибок.
Да принципе я и так не категорична, просто я думаю, что нормальная мать должна интересоваться и знать, что детей закаливать нужно и с рождения, чтобы потом меньше проблем было. А они напротив считают себя ОЧЕНЬ правильными, а меня чуть ли не извергом.

Если меня учили как одевать моего ребенка я бы тоже конфликтовал послал.
Поэтому и не учу, а ищу единомышленников, а не тех, кто считает, что Я неправильная.

Ainiya а мой при +23 гуляет в шортах и футболке. Без колгот и других утеплителей.
Ну это вообще класно! Но я пока побоялась ибо потеплело резко как-то):rolleyes:

А почему бы не поискать единомышленников на профильном форуме?

• Це лайк!
Реакції: usm
у меня одной в теме создалось впечатление , что ТС более волнует, кто как живет, и что о ней подумают, нежели сама прогулка с ребенком?

Такое часто бывает, когда ждешь от окружающих одобрения. Вот только принять, что это так - не каждый готов.

у меня одной в теме создалось впечатление , что ТС более волнует, кто как живет, и что о ней подумают, нежели сама прогулка с ребенком?
Меня больше волнует, с кем она будет гулять, ведь её уже интересуют другие дети, люди, а не только мама с папой.

А к тепло одетым детям Вы ее по идейным соображениям пускать не будете?
Вы не поняли. Просто когда мы подходим к таким детям, мамы чуть ли не бегут забирать их от нас, + говорят, что мы больные. Я ОЧЕНЬ не люблю конфликтов, поэтому не иду умышленно к тем людям, которые могут их спровоцировать. Хотя 1 раз я точно прокололась, написав сюда(

Главное, не обращать ни на кого внимания! :пиво:
Расскажу историю, была неприятно удивлена, что взрослые люди так думаю: родилась девочка, ну, может ей уже недельки 3-4. Мама сама не напяливает на себя одежду, я видела ее в свитере, а в слинге дочка. правда ребенка практически там не видно было. Идет мамочка довольная жизнью, всем улыбается, здоровается - прошла мимо нас. И тут слышу фразу - она чи пьяная или под кайфом?! идет улыбается. Она всегда такая, раздетая ходит (это когда днем уже тепло!) и ребенка в одном памперсе, распашонке, даже без шапки выносит!!!
Честно, я удивилась, что она так говорят на эту девушку, они приняли ее за пьяницу, которая морозит своего ребенка. Кто-то даже спросил по поводу такого одевания - она ответила, что ее с детства закаляли и она своего дитя будет закалять с рождения.
Мне дико видеть, когда в теплую погоду ребенок одет достаточно тепло и еще закутывают в полотенце, потом этот клубок укладывают в коляску и накрывают коляску еще чехлом.

Главное, не обращать ни на кого внимания!
Расскажу историю, была неприятно удивлена, что взрослые люди так думаю: родилась девочка, ну, может ей уже недельки 3-4. Мама сама не напяливает на себя одежду, я видела ее в свитере, а в слинге дочка. правда ребенка практически там не видно было. Идет мамочка довольная жизнью, всем улыбается, здоровается - прошла мимо нас. И тут слышу фразу - она чи пьяная или под кайфом?! идет улыбается. Она всегда такая, раздетая ходит (это когда днем уже тепло!) и ребенка в одном памперсе, распашонке, даже без шапки выносит!!!
Честно, я удивилась, что она так говорят на эту девушку, они приняли ее за пьяницу, которая морозит своего ребенка. Кто-то даже спросил по поводу такого одевания - она ответила, что ее с детства закаляли и она своего дитя будет закалять с рождения.
Мне дико видеть, когда в теплую погоду ребенок одет достаточно тепло и еще закутывают в полотенце, потом этот клубок укладывают в коляску и накрывают коляску еще чехлом.
Да, а сверху еще зимнюю шапочку, а лучше две...Это все совет, когда всем, в том числе и многим врачам, внушили, что дети ОЧЕНЬ не защищенные и поэтому их пока не подрастут(не знаю до скольки) нужно одевать на 2-3 слоя одежды больше, чем на тебе. И что даже если на улице +40 и ребенок икает, то ему холодно... А еще выспавшаяся довольная мама с маленьким ребенком это вообще ненормально(

Да, а сверху еще зимнюю шапочку, а лучше две...Это все совет, когда всем, в том числе и многим врачам, внушили, что дети ОЧЕНЬ не защищенные и поэтому их пока не подрастут(не знаю до скольки) нужно одевать на 2-3 слоя одежды больше, чем на тебе. И что даже если на улице +40 и ребенок икает, то ему холодно... А еще выспавшаяся довольная мама с маленьким ребенком это вообще ненормально(

:D я, погляжу, у Вас большой опыт к чему могут придраться :іржач::іржач::іржач:

Меня знакомые мамочки мачехой называют и смеются (но я представляю, что они за моей спиной говорят). Я, если честно, не одеваю в такую погоду без курточки, но в осенней ходит, а я до сих пор в зимнем пальто, я мерзну, но не хочу, чтоб ребенок так себя чувствовал, когда ветерок подует. Вот и говорят, что сама в тепле, а ребенка морожу - это при том, что он бегает, скачет.

Меня знакомые мамочки мачехой называют и смеются (но я представляю, что они за моей спиной говорят). Я, если честно, не одеваю в такую погоду без курточки, но в осенней ходит, а я до сих пор в зимнем пальто, я мерзну, но не хочу, чтоб ребенок так себя чувствовал, когда ветерок подует. Вот и говорят, что сама в тепле, а ребенка морожу - это при том, что он бегает, скачет.
На меня так на рынке тетки орали: я одела тонкую рубашку без рукава и пуховик, у которого почти весь пух остался в машине стиральной(, а малявочка была одета в 2 слоя теплой одежды и в конверт не толстый. Крик стоял на весь рынок, что я сама в теплом пуховике, а ребенок раздетый совсем.

Беседующие дамы, а чем вы отличаетесь от тех мам на площадке? Вы ведь тоже обсуждаете их методы воспитания и закаливания. И не с лучшей стороны.
А разве на этом форуме что-то еще делают, кроме того, что всех обсуждают? Что ж, будем соответствовать. С волками общаться, по волчьи жить...

Я более чем уверенна, что если человек хороший, адекватный, то с ним будут нормально контактировать, не взирая на педагогические убеждения. В реале я не сталкивалась с осуждением, перемыванием костей, замечаниями со стороны посторонних людей. И это не значит, что я веду образ жизни, не выделяющийся из толпы.
Тем не менее то, как одет мой ребенок вызывает часто бурное осуждение со стороны окружающих и именно это мне и не нравится. Ибо были и крики и маты и осуждения, и даже рассказы о том, что меня нужно лишить родительских прав... Это при том, что у меня сытый, здоровый и счастливый ребенок даже на вид...

Вы так говорите, будто Ваш выход на прогулку стал достоянием местной детской площадки. И все, подобно стае голодных гиен , только и ждут , когда Вы выйдете, чтобы накинуться. Они подстерегают всюду- на площадке, на рынке...
Возможно так оно и есть ибо так это и выглядит...

Беседующие дамы, а чем вы отличаетесь от тех мам на площадке? Вы ведь тоже обсуждаете их методы воспитания и закаливания. И не с лучшей стороны.

Я рассказала, что есть не каждый готов кардинально что-то менять. Все мою "политику" знают. Я не лезу к ним, они ко мне. А на детской площадке можно услышать все и обо всех. ;)

Вы так говорите, будто Ваш выход на прогулку стал достоянием местной детской площадки. И все, подобно стае голодных гиен , только и ждут , когда Вы выйдете, чтобы накинуться. Они подстерегают всюду- на площадке, на рынке...

:D то у вас цивилизованный район, значит. У нас так - и статус прицепят, и оценку поставят, и комментарий оставят.

Вы не поняли. Просто когда мы подходим к таким детям, мамы чуть ли не бегут забирать их от нас, + говорят, что мы больные. Я ОЧЕНЬ не люблю конфликтов, поэтому не иду умышленно к тем людям, которые могут их спровоцировать. Хотя 1 раз я точно прокололась, написав сюда(

Чёт мне в это совсем не верится) можт дело было не в одежде?

Хм, сейчас вроде говорят что перегрев намного опаснее холода. Летом даже роддоме пеленать не разрешают.

Чёт мне в это совсем не верится) можт дело было не в одежде?
А в чем еще, я тогда совсем не понимаю, что не так...?
Хм, сейчас вроде говорят что перегрев намного опаснее холода. Летом даже роддоме пеленать не разрешают.
В том то и дело, но не многие с этим соглашаются, и считают, что они умнее ВОЗ, и врачей, которые им это говорят...

Я молодая мама, ребенку почти 9 месяцев:дитина:. Хотелось бы найти таких же мамочек, для совместных прогулок с ребенком. Сюда бы не писала, но с другими мамочками которых я вижу я бы не гуляла, ибо не понимаю как можно в +23 надевать на ребенка зимнюю одежду и вывозить на солнышко:eyecrazy::рл:( муж говорит, что это биолаборатория по выработке пота:D). Боюсь с ними будут конфликты ибо моя в такую погоду сидит в платьице и в колготах, при этом великолепно себя чувствуя.
Живу около Владимирской церкви на Салтовке.

а без мамочек те не гуляецо? мне нормально. я тоже с этими садистками не могу время гадить

И все, подобно стае голодных гиен , только и ждут , когда Вы выйдете, чтобы накинуться. Они подстерегают всюду- на площадке, на рынке...

оне такие. да

а без мамочек те не гуляецо? мне нормально. я тоже с этими садистками не могу время гадить
Ребенку интересно общение с другими детьми, и я хочу чтобы она общалась со сверсниками по-возможности. Я тоже уже 8месяцев отгуляла сама, пока малышка не стала проявлять интерес к другим деткам.

А в чем еще, я тогда совсем не понимаю, что не так...?

В том то и дело, но не многие с этим соглашаются, и считают, что они умнее ВОЗ, и врачей, которые им это говорят...

Так вы бы спрсили у тех кто не хочет с вами гулять: почему?

И я не могу понять почему вам обязательно нужны единомышленники? Ну найдёте тех кто так же одевается, но они кормить не так будут, или к горшку не в ваше время приучать, или воспитывать не так, да малоли какие разногласия могут быть. И как вы с ними общаться будете?

Может не нужно осуждать других и они вас не будут?

Назад
Зверху Знизу