Ищу единомышленников

• Автор теми Автор теми Ainiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 353
Ищу единомышленников

Я молодая мама, ребенку почти 9 месяцев:дитина:. Хотелось бы найти таких же мамочек, для совместных прогулок с ребенком. Сюда бы не писала, но с другими мамочками которых я вижу я бы не гуляла, ибо не понимаю как можно в +23 надевать на ребенка зимнюю одежду и вывозить на солнышко:eyecrazy::рл:( муж говорит, что это биолаборатория по выработке пота:D). Боюсь с ними будут конфликты ибо моя в такую погоду сидит в платьице и в колготах, при этом великолепно себя чувствуя.
Живу около Владимирской церкви на Салтовке.

У вас есть татуировка?

Я молодая мама, ребенку почти 9 месяцев:дитина:. Хотелось бы найти таких же мамочек, для совместных прогулок с ребенком. Сюда бы не писала, но с другими мамочками которых я вижу я бы не гуляла, ибо не понимаю как можно в +23 надевать на ребенка зимнюю одежду и вывозить на солнышко:eyecrazy::рл:( муж говорит, что это биолаборатория по выработке пота:D). Боюсь с ними будут конфликты ибо моя в такую погоду сидит в платьице и в колготах, при этом великолепно себя чувствуя.
Живу около Владимирской церкви на Салтовке.

Вам нужно срочно развестись.
Найдете здесь кучу единомышленниц и набьете десятки тысяч звезд

когда выходим гулять с детьми?

:)

А можно, пожалуйста, все-таки по теме?

А какое Вам дело до мнения других? Пусть завидуют здоровью вашего ребенка.

приличную тему опять заср..... засорили)

Ainiya а мой при +23 гуляет в шортах и футболке. Без колгот и других утеплителей. :)

Назад
Зверху Знизу