Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Повідом.: 26
Привет всем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет НастяПривет всем
Знала куда шлаВот так и отбивают у людей желание здесь общаться. На втором сообщении сходу на дегенерата наткнулась

Здравствуйте, Настя! Добро пожаловать к нам на форум. На шутников не обращайте внимания. Люди тут, в основном хорошие, добросердечные.Привет всем

Не знала! Она знала погибшего Кузнечика и пришла в его тему. Я предложил ей остаться на форуме...Знала куда шла![]()
А это не Настя , это Петя))!Привет Настя
Вот так и отбивают у людей желание здесь общаться. На втором сообщении сходу на дегенерата наткнулась
Спасибо , приму к сведению ?Здравствуйте, Настя! Добро пожаловать к нам на форум. На шутников не обращайте внимания. Люди тут, в основном хорошие, добросердечные.![]()
Анастасия, если вы в Харькове, может с кем-то из тоже близких друзей Кузнечика спишитесь , ( в теме о нем они писали), и вместе на 40 дней проведаете Игоря. Убрать на могиле, помянуть...Спасибо , приму к сведению ?
Ирина , к сожалению давно не в Украине.Анастасия, если вы в Харькове, может с кем-то из тоже близких друзей Кузнечика спишитесь , ( в теме о нем они писали), и вместе на 40 дней проведаете Игоря. Убрать на могиле, помянуть...
Ну як в основому. Десь один з десяти.Люди тут, в основном хорошие, добросердечные.
Без него пустота на душе осталась …. Человек стал для меня всем … И был мне очень дорог , ни смотря на разницу в возрасте и все остальное …жизнь продолжается несмотря ни на что
удачи вам
если у вас все хорошо то и ему там радостно будет
он добрый человек был земля ему пухом
Тут тоже телепатов нет.Не знала! Она знала погибшего Кузнечика и пришла в его тему. Я предложил ей остаться на форуме...
Я не имею никаких прав умничать, но вы правы, надо в названии темы добавить про Кузнечика, тогда тема была бы с другим заполнением...Тут тоже телепатов нет.
А в свете открывшихся подробностей - коллективные извинения и добро пожаловать.
Сейчас пеку пасхальные куличи , поставлю рядом тогда свечу . В его светлую память ??Господи до последнего дня молилась за него , чтобы только жив остался . А он за деньги думал , переживал . …. Никакие деньги не заменят человека, особенно такого как ОНнадо жить! и помнить что недаром вы пересеклись в жизни
свечу зажги и помяни его чем то сладким
бо то наши придумали бухлом поминать шо делать нежелательно
мира и света твоей душе
Спасибо ?? Скажите пожалуйста, а вы были знакомы с ним в жизни или на сайте только ?это понятно
крепись
Соболезную
Знал Игоря лично больше 10 лет
Таких больше нет...
Спасибо . Взаимно .Соболезную
Знал Игоря лично больше 10 лет
Таких больше нет...