Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу друзей, общение

• Автор теми Автор теми Anastasia0603
  • Дата створення Дата створення
Спасибо , приму к сведению ?
Анастасия, если вы в Харькове, может с кем-то из тоже близких друзей Кузнечика спишитесь , ( в теме о нем они писали), и вместе на 40 дней проведаете Игоря. Убрать на могиле, помянуть...

Анастасия, если вы в Харькове, может с кем-то из тоже близких друзей Кузнечика спишитесь , ( в теме о нем они писали), и вместе на 40 дней проведаете Игоря. Убрать на могиле, помянуть...
Ирина , к сожалению давно не в Украине.
Я как узнала , мне начальник батальона дал номер бывшей жены Игоря , с ней поговорила … но больше желания и нет , честно говоря . Не хороший она человек , это лично мое мнение .
Родители ездили и приедут на 40 дней ….
А так как … больше я никого и не знаю … я не знаю его друзей или приятелей , мы общались год , но в жизни друг друга , так к сожалению и не узнали … Хотя были планы ….

жизнь продолжается несмотря ни на что
удачи вам
если у вас все хорошо то и ему там радостно будет
он добрый человек был земля ему пухом
Без него пустота на душе осталась …. Человек стал для меня всем … И был мне очень дорог , ни смотря на разницу в возрасте и все остальное …
Спасибо ??

Не знала! Она знала погибшего Кузнечика и пришла в его тему. Я предложил ей остаться на форуме...
Тут тоже телепатов нет.
А в свете открывшихся подробностей - коллективные извинения и добро пожаловать.

Тут тоже телепатов нет.
А в свете открывшихся подробностей - коллективные извинения и добро пожаловать.
Я не имею никаких прав умничать, но вы правы, надо в названии темы добавить про Кузнечика, тогда тема была бы с другим заполнением...

надо жить! и помнить что недаром вы пересеклись в жизни
свечу зажги и помяни его чем то сладким
бо то наши придумали бухлом поминать шо делать нежелательно
мира и света твоей душе
Сейчас пеку пасхальные куличи , поставлю рядом тогда свечу . В его светлую память ??Господи до последнего дня молилась за него , чтобы только жив остался . А он за деньги думал , переживал . …. Никакие деньги не заменят человека, особенно такого как ОН

Соболезную
Знал Игоря лично больше 10 лет
Таких больше нет...
Спасибо . Взаимно .
Вы знаете я Вам немного даже завидую , так как , мне так и не удалось в жизни его узнать . Общались год , но только звонки и сообщения … планы строили , мечтали …

Назад
Зверху Знизу