Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу "друга" парня на 1-2ч для обоюдной помощи в знакомстве с девушками / создания фоток на фоне города для авок

• Автор теми Автор теми Maverick777
  • Дата створення Дата створення
а он далеко не красавец и не апполон
не может мужик про другого мужика сказать красавец или нет. я про Бред Пита и Бекхема думал, что они самые обычные парни, пока не узнал, что они любимцы женщин
я не готов! я не готов!!!
у меня тоже был такой этап, но наверное в детстве еще, я этого парня немного понимаю
а мне нарвятся упитанные типа карлсона
она либо звездит, либо это исключение

не может мужик про другого мужика сказать красавец или нет. я про Бред Пита и Бекхема думал, что они самые обычные парни, пока не узнал, что они любимцы женщин

у меня тоже был такой этап, но наверное в детстве еще, я этого парня немного понимаю

она либо звездит, либо это исключение
с таким "капитальным" подходом боюсь что тебе и дальше придется только посматривать на женщин издалека
ты походу мыслИтель или мЫслитель:D продолжай самоанализ:угу:

За недельный отпуск раздобыл три номера - три отказа, никто не ответил. Но зато первый раз договорился на сз о встрече с девушкой.. в Днепре и конечно же я не поеду в Днепр. Я люблю свою жизнь

Харьков. Парень, 26 лет, работаю в IT, рост 180 см, интроверт, друзей нет, попросить помочь некого. С девушками никогда не знакомился. Ищу "друга" (парня) на час-два, который поддержит морально в подходах к девушкам, даст совет если его попрошу, скажет "иди" когда подойти не будет смелости. В свою очередь помогу вам морально тем же самым в ваших подходах. Оплаты никакой, только взаимопомощь.

После первого полученного телефона (а может нескольких) просто расходимся. Если ни одного удачного подхода ни у меня ни у вас, то можем договориться о повторной встрече.

Если у вас подобная ситуация и вы не *****, не нарик, у вас внешность на 5-6 из 10, нормальная ориентация и у вас есть работа или вы учитесь то пишите.

upd: так как никто не горит желанием, то могу предложить пофоткать вас на фоне города для авки, мне это в принципе тоже не помешает. Мб еще чем могу помочь, предлагайте
Тоже самое напиши в женском разделе пусть бабі помогут они лучше разбираются как надо.

что тут опять курсы пикапа от коллективного разума? )))

мне вот интересно, когда бывалые пишут что внешность не "очень" важна... какая у вас выборка ? сколько сотен-тысяч кейсов вы просмотрели ?

хоть где. встречают по одежке. кончено, если это коллеги и вынуждены были несколько месяцев общаться то конечно может человек раскрыться с другой стороны.

- внешний вид
- запах
- уверенность в себе\тестостерон
...
- харизма

Не знаю, не знаю. Підхід до дівчини. Як до штанги. Це щось новеньке
Необхідно збільшувати кількість підходів, щоб з наступного місяця вийти на 5 підходів вранці і 5 підходів увечері.

Лови рецепт идеального подката

В Харькове уже б повестку вместо телефона девушки получил
Давайте про окопы, повестки и т.д. будут пугать только те, кто их реально получил. Я про это не хочу слышать и не вижу смысла об это вообще говорить

хахахааххахаахахах

это не совсем так про
Бред Пита и Бекхема
маркетологам надо было продавать чьито рожи, эти две были уже раскручены и сказали что вот он идеал. был бы раскручен Гарри Поттер был бы он ****символом.

Приходится пересоздавать акки на сз, чтоб "обнулять" свой профиль, чтоб его показывали снова, а также пробовать разные фото. За все время, как завел акки в тиндере и баду (около 5 месяцев) получилось договориться о встрече с 4ьмя девушками.
№1 (5/10). Посидели в кафе, выпили глинтвейн, прошлись по парку, дошли до моего дома и я заказал такси ей до дома. Договорились встретиться, но в последствии получил игнор
№2 (6/10). Посидели на лавке в парке, провел ее до магазинга. Когда написал в следующий раз, оказалось она уже за границей.
№3 (5/10). Посидели в япошке, поели суши, выпили коктейли. Я ей не писал, она мне тоже. Думаю, мы взаимно друг другу не понравились.
№4 (7/10). Сходили на не смешной стендап. Говорили только по пути из метро и обратно. Очень милая девушка, которая из всех мне реально понравилась. Дальше, после моего сообщения в телеге получил игнор. За нее реально жаль, что не ответила. Она была первой, которую мне реально хотелось поцеловать.

Думаю внешка + слабый голос не дают мне пробить потолок и дойти хотя бы до второго свидания. Также не думаю, что харизма или умение шутить что-то играют, поэтому пока не парюсь на этот счет. Но тут статистика все должна решить, если долго буду мучаться, что-то должно получиться в итоге, а может мне надоест раньше. Посмотрим

Останнє редагування:
Приходится пересоздавать акки на сз, чтоб "обнулять" свой профиль, чтоб его показывали снова, а также пробовать разные фото. За все время, как завел акки в тиндере и баду (около 5 месяцев) получилось договориться о встрече с 4ьмя девушками.
№1 (5/10). Посидели в кафе, выпили глинтвейн, прошлись по парку, дошли до моего дома и я заказал такси ей до дома. Договорились встретиться, но в последствии получил игнор
№2 (6/10). Посидели на лавке в парке, провел ее до магазинга. Когда написал в следующий раз, оказалось она уже за границей.
№3 (5/10). Посидели в япошке, поели суши, выпили коктейли. Я ей не писал, она мне тоже. Думаю, мы взаимно друг другу не понравились.
№4 (7/10). Сходили на не смешной стендап. Говорили только по пути из метро и обратно. Очень милая девушка, которая из всех мне реально понравилась. Дальше, после моего сообщения в телеге получил игнор. За нее реально жаль, что не ответила. Она была первой, которую мне реально хотелось поцеловать.

Думаю внешка + слабый голос не дают мне пробить потолок и дойти хотя бы до второго свидания. Также не думаю, что харизма или умение шутить что-то играют, поэтому пока не парюсь на этот счет. Но тут статистика все должна решить, если долго буду мучаться, что-то должно получиться в итоге, а может мне надоест раньше. Посмотрим
реально все делаешь не так, потому что опыта у тебя нет, девушку надо игнорить,, тогда у них интерес проявляется, а так ты легкая жертва, к тебе пропадает интерес.

девушку надо игнорить
тут важно золотую середину нащупать, так как я игнором занимался первые 26 лет жизни и думал, что они сами будут проявлять инициативу, а в результате был один

Также ребята и девушки, если вы хотите поиграть в настолки со мной и с бро за компанию и в целом хорошо провести время и отдохнуть, то давайте спишемся. В Харькове есть заведения где это можно сделать

Назад
Зверху Знизу