• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
это, наверно очень сильно пи*дить надо. Но, если он детей не трогал, а только ее, то возможно.

А вообще-представляю эту панику. Меня в детстве отец тоже сильно бил. Мать особо не трогал, но бывало. Не понимаю, почему она от него не ушла? У нас по материнской линии отличный дедушка. Наверно, позориться перед ними не хотела.

Надеюсь, это было не из-за "как же оставить детей без отца"? Т.к. я реально хотела уйти в детский дом.

Это ужасно, бедные дети, если еще и защиты от матери нет, которая сама боится мужа, то все, психика нарушена. Детские впечатления, на всю жизнь. Мужчины этого не понимают, они думают извинятся и все, нет проблем. А проблема она накапливается в ненависть.

Дети типа с ним живут, но в какой детсад ходит дочка - не знал, пока ее не "похитили", а в школе сына его самого не знают
только я прочитал и понял шо с момента похищения детей прошло 2.5 месяца?
ессно же, за это время мать их куда то устраивала.
вот это ТС и нашел.
а дальше видимо куда то дальше уехали...ну я так понял

Меля она же Эйфик честно пишет что подарит любовь молодой девушки мужчине что будет её содержать.
Меля одна из немногих, кто не стесняется своего возраста и не пишет о себе как о молодой девушке:)

Да какой там суд, это не тот вариант. Обычно женщины сбегают, бросив детей от страха перед насилием, потом, зализав сердечные и физические раны, забирают детей и с глаз долой. Другой логики здесь нет. Этого папашу я не жалею, видно дочка его, а сын от ее другого брака, или внебрака.
Какое насилие? Вас бьют? Ну вот лично вас бил муж?
А уж как вы женщины делаете насилие, за это вас надо привлечь к суду.
Ядом змеи порой говорят ваши уста. Сколько злобы изрыгают они. Лицо перекашивается от ненависти.

это, наверно очень сильно пи*дить надо. Но, если он детей не трогал, а только ее, то возможно.

А вообще-представляю эту панику. Меня в детстве отец тоже сильно бил. Мать особо не трогал, но бывало. Не понимаю, почему она от него не ушла? У нас по материнской линии отличный дедушка. Наверно, позориться перед ними не хотела.

Надеюсь, это было не из-за "как же оставить детей без отца"? Т.к. я реально хотела уйти в детский дом.
Я тебя могу только согреть своими словами.

только я прочитал и понял шо с момента похищения детей прошло 2.5 месяца?
ессно же, за это время мать их куда то устраивала.
вот это ТС и нашел.
а дальше видимо куда то дальше уехали...ну я так понял

В том-то и дело, что он єто віяснил не вчера (перед тем, как написать о своей "проблеме",и даже не на этой неделе, а выяснял в течение 2,5 месяцев, еще и на дачу к теще съездил в деревню. Никто не будет устраивать ребенка в новый сад на 1,5 - 2 месяца, чтобы потом также забрать документы - с ним легче дома сидеть той же бабушке. Есть только слова, абсолютно никаких доказательств он не предоставил, на вопросы не отвечал, зато нашлись "добренькие", которые ему на слово поверили. Вот, что плохо - к.е. кто угодно может прийти и навешать тут лапши в соплях, и ему сольют данные на любого человека

А что школьник? Он пошел в бывшую школу мальчика, чтобы узнать куда того перевели, откуда его правильно завернули, т.к. 1) в глаза не видели и 2) очевидно, он ему и не отец, может, отчим. Ищет-то он дочку, а не детей

очевидно, он ему и не отец, может, отчим
это однозначно догадки.
с таким же успехом можно додумать что угодно и даже что это мать запилила тему, т.к. отец с детьми съебался от ее претензий на хату:D
да и вся тема не понятна

и методично обчистить квартиру, дождавшись пока муж свалит в командировку.

Ну это он так оранжирует, может свое забрала, может компенсация за моральный ущерб, хз. Говорю же, предположения.

Ну это он так оранжирует, может свое забрала, может компенсация за моральный ущерб, хз. Говорю же, предположения.

Поэтому мы все здесь, смоделировать разные ситуации и собственные выходы из них :)

Назад
Зверху Знизу