4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми slonyk
  • Дата створення Дата створення
фендер, дружище, это не ты случайно? :)

Я сейчас на губной гармошке блюз играю, а ты со своими глупостями.
Детсад какой то :)

Девушки, милые куда вы подевались?

не поодевались они а уже пораздевались :) время укладываться

и Фендер прав: я уже голая ;) всё никак не отойду от ноута, не отпускает он меня...любит...;)
больше всего ему нравицца Cntr-Alt-Del :кручусь: :) для него это как групповуха
endearments.gif

и Фендер прав: я уже голая ;) всё никак не отойду от ноута, не отпускает он меня...любит...;)
больше всего ему нравицца Cntr-Alt-Del :кручусь: :) для него это как групповуха
endearments.gif

Еслиб не ты ,нахер бы ваще не залазил бы на ХФ ....
А ведь витдел только ттою попу... ( у меня тоже такие трусы ,только шортиками )))

С удовольствием,
итак:
Совет номер один.
- берешь большой кусок фанеры, прибиваешь к нему ручку, чтобы было похоже на лопату. На стороне, которая обратна прибитой ручке пишешь : "Хочу лизать аж не могу" - большими буквами. А внизу маленькими - "языком творю чудеса"
Одеваешься поприличней, желательно в дорогой костюмчик, с дорогими ботинками, часиками, долларов хотя бы за 200. Берешь плакат в руки и идешь по Сумской.... Думаю, кто-то, да клюнет :)))

совет номер два.
- Размещаешь здесь же обявление - лижу за деньги. ТАК - ВАМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЛИЗАЛ. Неизгладимые впечатления гарантирую. Один час непрерывного лизания - 100 баксов (а хули, это же не бревном лежать, а работать нужно).

совет номер три.
- Попытайся стать нормальным человеком. Начни встречаться с хорошей девочкой. Она такому будет только счастлива!

С удовольствием,
итак:
Совет номер один.
- берешь большой кусок фанеры, прибиваешь к нему ручку, чтобы было похоже на лопату. На стороне, которая обратна прибитой ручке пишешь : "Хочу лизать аж не могу" - большими буквами. А внизу маленькими - "языком творю чудеса"
Одеваешься поприличней, желательно в дорогой костюмчик, с дорогими ботинками, часиками, долларов хотя бы за 200. Берешь плакат в руки и идешь по Сумской.... Думаю, кто-то, да клюнет :)))

совет номер два.
- Размещаешь здесь же обявление - лижу за деньги. ТАК - ВАМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЛИЗАЛ. Неизгладимые впечатления гарантирую. Один час непрерывного лизания - 100 баксов (а хули, это же не бревном лежать, а работать нужно).

совет номер три.
- Попытайся стать нормальным человеком. Начни встречаться с хорошей девочкой. Она такому будет только счастлива!

:D:D:D:D:D:D:D +

слушай меня, пидор, я бы никогда не позволил бы себе писать такую чушь незнакомому человеку. Ну раз ты такой смелый, давай встретимся обсудим твои советы.

-=iVa=- ,а ты тут каким боком, или ты такой же слабоумный как kuValdys ? хочешь добавить что-то ?

Бля, еще и нервный имбицил попался :)))
Не думаю, что ты был бы рад со мной встретиться, а на форуме можно шо хочешь кричать :)))
:іржач:
Я тебе дал дельные советы, и если, ты, говно, разглядел здесь оскорбление... то убейся об клавиатуру...

С удовольствием,
итак:
Совет номер один.

совет номер два.

совет номер три.
жжешь сЦуко:клас::D:D:D:D
слушай меня, пидор, я бы никогда не позволил бы себе писать такую чушь незнакомому человеку. Ну раз ты такой смелый, давай встретимся обсудим твои советы.
написал правильно, но забыл к словочитанию "незнакомому человеку" добавить слово - нормальному , нормальный человек не ищет Ж на форумах и не предлогает делать куни им...какой вопрос, такой и ответ...чего ты ожидал...что все ринутся помогать тебе или ты считаешь это охуенным маркет.ходом...+ не понимание стеба - есть нервозность...нервозность одна из причин боль-ва болезней, не трогая псих. болезни....+ желание встретиться - показуха силы, ты слишком слаб и глуб ,чтобы обосновать все, поэтому переходишь на крайность -решить все силой...не будь врагом своему здоровью...не майся хуйней:клас:

Назад
Зверху Знизу