Ищу девушку!

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення

Dendi04

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Ищу девушку!

Ищу девушку от 18 -30 лет для совместных путешествий, общения, возможны в дальнейшем серьезные отношения.
Девушка должна быть стройная, желатьно что бы она в детстве занималась художественной гимнастикой или бальными танцами.
Присылайте фотографии с описанием на мой мейл: Denis04@ukr.net (фото желательно нескольких видов: лицо, внешний вид в купальнике).
Девушка которая мне понтавиться я отвечу или дам ссылку на мою страничку в контакте.

P.S. Уважаемые девушки не обижайтесь на такой стиль поиска, это не розыгрыш, а действительно серьезно. Мне 37 лет, только развелся и забыл как знакомиться на улицах, поэтому и прибегаю к такому поиску.

Идеальная девушка- это хорошо. сам ищу такую. хотел ещё до Нового Года себе прикупить, а потом подумал, зачем мне девушка 2013 года,
когда можно недельку подождать и взять новую модель 2014! :rolleyes:

Интересно, что может 37-летний мужик дать 18-летней красивой, стройной девушке??

Идеальная девушка- это хорошо. сам ищу такую. хотел ещё до Нового Года себе прикупить, а потом подумал, зачем мне девушка 2013 года,
когда можно недельку подождать и взять новую модель 2014!
:D
ТС, ищи на ХФ!

Интересно, что может 37-летний мужик дать 18-летней красивой, стройной девушке??
давайте спросим его об этом....:D

вам девушка или дочка нужна?
18 летняя, как раз в дочери сгодиться)\
как раз в институт поступите. оденете, обуете...
и пошлет она вас... куда подальше)

ТС, наверное, посчитал сколько ему обойдется 18-летняя *********** и решил, что одеть, обуть ********у будет дешевле...

18-летнюю взять на воспитание? Кошмар какой.

Назад
Зверху Знизу