50% off Cursor

Ищу девушку для секса.

• Автор теми Автор теми Izotop1993
  • Дата створення Дата створення
причем тут удача? удача нужна лишь для того,чтобы встретить нужного человека, но на ней далеко не уедешь...это ж не покер,что если фартит,то больше ничего не надо...

причем тут удача? удача нужна лишь для того,чтобы встретить нужного человека, но на ней далеко не уедешь...это ж не покер,что если фартит,то больше ничего не надо...

ну вот, ты же сам и написал - встретить нужного человека:)

ну вот, ты же сам и написал - встретить нужного человека:)
верно, но потом же с ним надо что-то делать(с человеком), поэтому удача это не половина дела...скорее треть! ведь потом нужно и себя показать ...:) вот это главнее...

верно, но потом же с ним надо что-то делать(с человеком), поэтому удача это не половина дела...скорее треть! ведь потом нужно и себя показать ...:) вот это главнее...

я с тобой согласна!:)

уто ты даешь.встретил и незнаешь че делать???
приводи ,мы подскажем и покажем:D

уто ты даешь.встретил и незнаешь че делать???
я разве писал что не знаю:зуби: я говорил что фарт - лишь треть всего дела, что касается " как затащить девушкку в постель":D
приводи ,мы подскажем и покажем:D
мастер-класс по пикапу...уволь меня от этого...в интернете так подобного полно:контракт::D

Ищу девушку для секса чем быстрее тем лучше.
Мне 18 лет.
Пишите, добавляйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купи и еби! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу