Zmey Cherdachnuy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Ищу девушку-БИ

Хочу познакомиться с девушкой-БИ для С\О. Пока попытки не увенчались успехом. Неужели они такие стеснительные? Если есть желание познакомиться - пишите в личку.

падрачи и все прайдет :-)

ему надо "БИ", поэтому дрочить придеца двумя руками...

ТС, ты понимаешь, что одна девушка "би" ничем не отличается от обычной? тебе надо искать сразу двух, иначе смысла нет...

Дело не в секасе. Его то как раз хватает. В наше время найти секс на один раз, не есть проблема!

Хотелось бы познакомиться не просто для удовлетворения потребностей, а для отношений с совместными планами на будущее!!!

Хочу познакомиться с девушкой-БИ для С\О. Пока попытки не увенчались успехом. Неужели они такие стеснительные? Если есть желание познакомиться - пишите в личку.

для группового секса, а не для совместного отдыха :D

моя предыдущая нога тоже была синняя, раньше ты почему-то не интересовался цветом той ноги, чем же тебя заинтересовала эта нога? :D:D

раньше у тебя была нормальная нога и она меня возбуждала. а теперь непонятно что синее у тя на аватарке.

для группового секса, а не для совместного отдыха :D

И для этого тоже. А что это плохо? По моему супер!

ты искренне считаешь, что ориентация "би" есть залог отношений?:confused:

Залогом отношений есть прежде всего уважительное отношение друг к другу, минимум тайн и секретов.

Хоспади - да вроде и уроки им задают, и времени у школоты меньше стало, а как дрочили на кубик рубика, так сука и продолжают.
Ну какая деваха, при знакомстве начнёт мычать шо она би?
ТС далбайоП!

Хоспади - да вроде и уроки им задают, и времени у школоты меньше стало, а как дрочили на кубик рубика, так сука и продолжают.
Ну какая деваха, при знакомстве начнёт мычать шо она би?
ТС далбайоП!

Сам дуракк. Поэтому и хочу попробывать познакомиться с помощью инета.
Для меня нет проблемы познакомиться с девушкой на улице, в транспорте или любом другом месте. Но при знакомстве спрашивать её о ориентации было бы, по меньшей мере, глупо!

ТС, ты гонишь. Вот если тебе так легко знакомиться с девушкой на улице и ты такой крутой, так почему же тебе до сих пор не встретилась та единственная с нужной ориентацией. Я думаю если каждый день срезать по девушке, то она уже давно бы попалась. Таких красоток хватает. А коль ты в инете знакомишься, то наверно все не так как ты описываешь

Они не стеснительные, ТС, просто ты им не нужен:)
С чего взял, что БИ будет заниматься с тобой групповым сексом? БИ--не значит "любительница групповухи"
Среди нас больше БИ, чем нам самим кажется)))), а тебе так тем более)))). Ищи просто девушку для себя, а там глядишь...

ТС, ты гонишь. Вот если тебе так легко знакомиться с девушкой на улице и ты такой крутой, так почему же тебе до сих пор не встретилась та единственная с нужной ориентацией. Я думаю если каждый день срезать по девушке, то она уже давно бы попалась. Таких красоток хватает. А коль ты в инете знакомишься, то наверно все не так как ты описываешь

Читай внимательно! "Не проблема познакомиться" и "Срезаешь каждый день" - разные вещи. Мне есть чем заняться помимо "срезания".

Они не стеснительные, ТС, просто ты им не нужен:)
С чего взял, что БИ будет заниматься с тобой групповым сексом? БИ--не значит "любительница групповухи"
Среди нас больше БИ, чем нам самим кажется)))), а тебе так тем более)))). Ищи просто девушку для себя, а там глядишь...

А кто говорил, что БИ обязательно должна быть "любительницей групповухи"? Просто был глупый вопрос - к нему был соответствующий ответ.))
А в остальном ты, возможно, права.))))))

Совсем забыл! А что, для знакомства надо быть "крутым"? Что сложного может быть при знакомстве с девушкой? Они что покусать могут?)))

а что сайты знакомств отменили? в чем проблема?

зы: а шо это такое С\О?

С\О - это Соленые Огурцы, понятно?

а то! я девушка очень даже понятливая:D

хм, а я раньше думал шо это Сексуальные Оргии 8)

в данном контексте видимо "серьезные отношения"
но может и: "сосать отказывается" и т.п.

а еще варианты будут?:)
хотелось бы всех посмотреть(с)

Назад
Зверху Знизу