4000 грн на місяць

Ищу девушку 16-20 лет

• Автор теми Автор теми Lyamp
  • Дата створення Дата створення
И что ты будешь делать с 16-ти летней???
Зеленое "чудо" с хлопающими глазами, которое будет дооолго уламываться и расказывать о папаньке с маменькой?
Может для родео стОит искать более опытных самок?
А может не у всех цель "родео"?

А Вы никогда не встречали 24 летних девственников?

В этом нет ничего плохого... скорее наоборот..

гггг.....я представляю этот ужос....сперматаксикоз, озлобленость...ярость...короче маньяк какой то....мне жалко такого человека...;)

гггг.....я представляю этот ужос....сперматаксикоз, озлобленость...ярость...короче маньяк какой то....мне жалко такого человека...;)
Да... примитивное мнение...
Так, возможно выглядит человек, который хочет, но ему "не дают"...
Тот же, кто сделал сознательный выбор...

Кстати, перманентный "спермотоксикоз" как раз скорее у тех, для кого совокупление - цель жизни... впрочем, таких большинство...

Да и что с вас, людишек, взять?...

Да... примитивное мнение...
Так, возможно выглядит человек, который хочет, но ему "не дают"...
Тот же, кто сделал сознательный выбор...

Кстати, перманентный "спермотоксикоз" как раз скорее у тех, для кого совокупление - цель жизни... впрочем, таких большинство...

Да и что с вас, людишек, взять?...

:іржач:....чувак ты не импотент ?...я за тебя переживаю :D

И что ты будешь делать с 16-ти летней???
Зеленое "чудо" с хлопающими глазами, которое будет дооолго уламываться и расказывать о папаньке с маменькой?
Может для родео стОит искать более опытных самок?

Чудо ты на ся посмотри ты чо-то не в теме, мне то она зачем? Топикстартер не я, пост первый читай и последовательность постов лучше смотри;)

Возможно чувак ты за свой уровень интелекта принемаешь низкий уровень мужских гормонов у себя в организме! иначе б спермотоксекоз сделал бы свое черное део! если тебе нехочеться и ты остался девственником - преми мои соболезнуванья!
Сходи в институт Эндокриннологии и химии гормонов чтоб проколотся! или на прямую от донора!

Назад
Зверху Знизу