Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот хрен в кепке - модер здешний?!..Comrat сказав(ла):МОдератор- неадекватор ?
Вот этот хрен в кепке - модер здешний?!..
Пилять, и куда катится этот мир?..
А то узнаешь как он наказывает
бываетМОдератор- неадекватор ?![]()

понаехалВот этот хрен в кепке - модер здешний?!..
PHP:
Ты аккуратноА то узнаешь как он наказывает
![]()

Как-то неохота. Тем более, что по фоте можно догадаться - чем.arur1 сказав(ла):Ты аккуратноА то узнаешь как он наказывает
Как-то неохота. Тем более, что по фоте можно догадаться - чем.
, то так уж и быть, я переживуТа ну, страшно.Гость Сегодняшний сказав(ла):Ну так грибная вылазка састаица?
Нипоняв никуя: ты-то тут причем? Поглядел в профайле - такой фотки у тя нету... Ну бань, если сильно охота, фигли?..Олимпуc (M) сказав(ла):товарищ, если ты решил меня потроллить, то так и скажи. я тупо забаню и всё, чтоб ты больше не напрягался и не придумывал всякую ***ню, а если это твой специфический юмор , то так уж и быть, я переживу
Не знаю каким боком ты тут, а Зафод Библброкс уважаемый человек, тем более в этом топике. Так что иди флуди куда подальше - зюй зюй вест и правее.....

Та ладно - зобанить можно и уважаемого. А иногда - и нужно, ****Comrat сказав(ла):Не знаю каким боком ты тут, а Зафод Библброкс уважаемый человек, тем более в этом топике. Так что иди флуди куда подальше - зюй зюй вест и правее.....

Не то слово - сам иногда шугаюс.Олимпуc (M) сказав(ла):суровые грибники?
Еб, и тут ЭТО!!!!Суровые,анальные грибники

Еб, и тут ЭТО!!!!![]()

- Света!
Не ?![]()

обля де я вас нашёл))

Гибы ннада?![]()