Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу Человека для создания рэп группы

• Автор теми Автор теми Святой
  • Дата створення Дата створення
все веселые трэки написаны только для выступлений,не более))),что б люди не засыпали)))))

бред... позитивные темы тоже нужно уметь делать... и скажу тебе по секрету, сделать ХОРОШУЮ позитивную, НЕПОПСОВУЮ тему намного сложнее, чем ту же лирику...

Согласен со Skoll-ом полностью-грустную тему написать легче разв сто, дело просто в том, что заводным темам в большинтсве как раз души и не хватает...Депрессия-самое творческое состояние.

так о чем реч не понимаю,я согласен с вами полностью,но грустные темы в основном становятся классикой,и самое главное это то что умеет человек лучше то и пусть делает!!!!!

это потомучто люди оч любят грустить(сам такой:D))))

хотя, хорошую позитивную музыку вполне умеют делать ТНМК) Да и УэРА с Встрягой в своё время таким промышляли...)

не спорю,но факт остается фактом)))))))

Ну, что! Скажу, что дело сдвинулось с мертвой точки, ещё нашёлся бы Человек с правдивыми текстами было бы вообще замечательно :)

опять же, правда у каждого своя))

опять же, правда у каждого своя))

Да, ты прав! Но иногда правда у людей совпадает, ну к примеру, ты любишь рэп и я люблю это направление в музыке - это правда? Правда!
Видишь, значит у нас с тобой есть общая правда и мы уже можем написать песню про то как каждый из нас любит рэп. Ты может его любишь за одно я совсем за другое, но песня ведь будет про одно и тоже, понимаешь?

но дело в том, что одному может быть интересно читать про любовь к рэпу, а другому - нет)

Ну так для этого и рассматриваются варианты.
Никто ж не говорил: "Вот ты читаешь рэп, давай вместе"

ну вот я и пытаюсь выяснить стоит ли мне лезть в список этих самых вариантов... Что тут непонятного-то?)

ну вот я и пытаюсь выяснить стоит ли мне лезть в список этих самых вариантов... Что тут непонятного-то?)

Чего тебе не хватает для того, чтобы выяснить? Я попробую тебе помочь...;)

ээээм... интересно о какой стороне правды идёт речь)) ну или хотя бы какой именно стиль будет преследовацца...) ибо вариаций много.... начиная от обычного олдскула на социальные темы... и заканчивая аццкем эксперименталом, жрущим моск...О_О

ээээм... интересно о какой стороне правды идёт речь)) ну или хотя бы какой именно стиль будет преследовацца...) ибо вариаций много.... начиная от обычного олдскула на социальные темы... и заканчивая аццкем эксперименталом, жрущим моск...О_О

Речь идёт о правде которая будет объеденят наш коллектив, стиль будет преследоваться, тот который сформируется от индивидуальности каждого участника. Я не в коем случае не собираюсь навязывать ни то ни другое, я просто хочу объеденить людей с каким-либо опытом и создать то, от чего человек начнёт неосознано покачивать головой ,расплывётся в улыбке от удовольствия и по окончании песни спросит -" А как группа называется? ". Если описанное случалось с тобой хоть раз, то именно про ЭТО я и говорю...

Просто навсего пришли три-четыре своих текста, которые для тебя щас являются самыми яркими и актуальными, мне этого хватит(надеюсь), чтобы всё понять или не понять. Ну, а дальше...

Присылайте на monotonie*******

Нео рулит! )))

Ищем вместе! Давай делай шире круг! Или перевелись таланты?

Нельзя упускать даже малейших возможностей!!!
Вот большинство из вас даже никто не знает, но все равно вы говорите: "Я пишу клевые тексты, я читаю реп (дома или во дворе)". Звыняйте, если оно не так.
Странно, что так мало желающих

Назад
Зверху Знизу