Ищу бизнес-партнеров.

• Автор теми Автор теми andersen1976
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43605
Ищу бизнес-партнеров.

Наша фирма занимается установкой дополнительного оборудования на автомобили, более детально можно прочитать в ссылках в подписи. Ищем адекватных поставщиков установочного оборудования. Также возможен обмен клиентами( рекомендации к кому поехать). Андрей.

могу предложить много чего по автоэлектронике. Если с кем-то в Харькове уже сотрудничаете - пишите заранее.

В Харькове сотрудничаю с "Автолок", 12 Вольт, Чуденцовым и др. Но нет предела совершенству, поэтому........ищу поставщиков.

Наша фирма занимается установкой дополнительного оборудования на автомобили, более детально можно прочитать в ссылках в подписи. Ищем адекватных поставщиков установочного оборудования. Также возможен обмен клиентами( рекомендации к кому поехать). Андрей.

То есть вы ищите поставщиков STP и Ultimat материалов, и плюс к ним
пленки для тонировки, автоаккустику, усилителей, сигнализаций, доп.оборудования?

Поставщики STP и Ultimat материалов у меня уже есть, это "Эрином" и "Жираф", пленка для тонировки тоже. Больше интересуют поставщики доп. оборудования.

Можем предложить автоелектронику,дате мейл-скину прайс.
Напишите с л.с. свои цены на установку одно,двухсторонней сигнализации,если можете составить примерные цены на установку линзи ксенона тоже будет хорошо.

Можем предложить автоелектронику,дате мейл-скину прайс.
Напишите с л.с. свои цены на установку одно,двухсторонней сигнализации,если можете составить примерные цены на установку линзи ксенона тоже будет хорошо.

ответил в личку.
Для заинтересованных, мой мейл: skobochkin76@******

у нас магазин есть с собственным складом, можем подписать на остатки.

Можем предложить юридическую и бухгалтерскую поддержку

Могу предложить оборудование для спец-автотранспорта:
сигнальные громкоговорящие установки, громкоговорители, проблесковые маяки, внутрисалонные маяки, фары-вспышки, лампочки, импульсные блоки, стробоскопы, светосигнальные балки и т.п.

+ антирадары, автомобильные газоанализаторы, дымомеры, диагностическое оборудование для прохождения техосмотра.... и т.п.
Брендовые (Premier Hazard, Nova Electronics, Sho-Me, CODE-3, МЕТА, СТРЕЛА, ЭЛЕКТ, СИМИКОН, ОЛЬВИЯ) и местные.

+ Видеорегистраторы/видеокамеры.
Одноканальные всякие мегапиксельные - не занимаемся особо, их продавать неинтересно, предлагаем многоканальные регистраторы BX3000/4000, хиквижены, санел. Камеры - большой ассортимент.

Останнє редагування:
Могу предложить оборудование для спец-автотранспорта:
сигнальные громкоговорящие установки, громкоговорители, проблесковые маяки, внутрисалонные маяки, фары-вспышки, лампочки, импульсные блоки, стробоскопы, светосигнальные балки и т.п.

+ антирадары, автомобильные газоанализаторы, дымомеры, диагностическое оборудование для прохождения техосмотра.... и т.п.
Брендовые (Premier Hazard, Nova Electronics, Sho-Me, CODE-3, МЕТА, СТРЕЛА, ЭЛЕКТ, СИМИКОН, ОЛЬВИЯ) и местные.

+ Видеорегистраторы/видеокамеры.
Одноканальные всякие мегапиксельные - не занимаемся особо, их продавать неинтересно, предлагаем многоканальные регистраторы BX3000/4000, хиквижены, санел. Камеры - большой ассортимент.

Подумаем.

Назад
Зверху Знизу