Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу бесплатное железо

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2301
Ищу бесплатное железо

Ищу железо (бесплатно) наборные гантели и штангу для занятия бодибилдингом в домашних условиях.У кого завалялись - заберу.

кто ж тебе отдаст его? :ги:

Надо было дописать - делательно медь , при чем в слитках ,а если проволока- то спрессованная уже ))

Надо было дописать - делательно медь , при чем в слитках ,а если проволока- то спрессованная уже ))
Я вообщето про гантели и штангу спрашиваю,а не про то какой металл куда сдать.

кто бы мне подкинул :)
ПОВТОРЯЮ : я спросил о том,может у кого валяются гантели наборные,штанга,я заберу,если кому не жалко,повторяюсь,я решил заняться ББ.А про то что кто то хочет сдавать металл - это не сюда.

чувак, пока в стране принимают чер.мет. никто тебе его бесплтано не отдаст.
деньги предлогай.

Хочешь заняться ББ иди в тренажерку. Тренинг дома - хе.ня! Нет той атмосферы, что в зале! Да и штанга с гантелями для ББ дома - очень мало!!!
Ну если подумать логически,если б были деньги,я б или купил сам или уже был бы давно в тренажерке.

а ввобще возьми 10 или 5 литровые баклажки в которых воду продают, набираю водопроводной водой и будут тебе импровизированые гантели

ББ очень дорогой спорт. это если хочешь достичь результатов
примерно прикинем расходы в месяц
1 тренаж зал в среднем 200 грн
2 добавки
Аминокислоты 10 шт/день * 30 = 300 шт = 150 грн
Аминокислоты с разветвленной цепочкой 5 шт/ день * 30 = 150 шт = 100 грн
протеин на месяц = 200 грн
3 Еда самое необходимое
мясо 600 грм/день * 30 = 18 кг*40 грн/кг = 720 грн
вот и прикинь 1370 грн/ месяц, это только самое необходимое посчитаное по средней цене, прибавь к этому тренера если нужен, и прочие расходы получишь 400 долларов / месяц - поскромному

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу