Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу арт...

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1263
Ищу арт...

Ищу арт-коллектив или арт-человека, который классно играет, или поёт. А возможно ещё и рисует или пишет стихи. Цель: совместное занятие *****измом (например, музыкального характера), создание тотального позитива, достижение невозможного. Без надежды и ожиданий.

з.ы. о себе: ничего серьёзного, занимаюсь *****измом музыкального характера 15 лет.
Надеюсь, что арт-коллектив или человек тоже меня ищет. Ради этого стоит жить.

Всех с праздником жизни! :)

Пхахах, музыкальный *****изм :D
Объява конечно трындец полный, хотя, если мне не изменяет память, то ТС когда-то выкладывал весьма недурственные образцы своего творчества.
Ну что ж, если "*****изм" будет хоть как-то связан с игрой ТС-а на гитаре, то тогда ап и удачи! :)

я так понял ТС большой сэкстраверт, добрая сотня его тем как бы заявляет о том, что ему хочется больше общения. Например про групповые медитации.
или вот небольшая подборочка тем:

• **** без презерватива: как результаты?
  • **** с таблетками: как результаты?
  • Опрос: **** в шкафу...
    Стали бы вы заниматься ****ом в шкафу?
  • Вы хотели бы переспать со своим начальством?
  • Бесконтактный **** в общественном транспорте..
  • Кого из депутатов Верховной Рады вы хотели бы ****нуть?
  • Кто что делает после ****а? ‎
  • Я держу дома ****оролики (или эротику) для того, чтобы...
  • Как часто вы думаете о ****е?
Так что занятия музыкальным *****измом будут как минимум нескучными.

вопросы, интересующие каждого)
вот тока у человека смелости хватило

• Вы хотели бы переспать со своим начальством?
  • Бесконтактный **** в общественном транспорте..
  • Кого из депутатов Верховной Рады вы хотели бы ****нуть?
Мда, это, конечно, вынос мозга :D
А про начальство и депутатов - фубля :буе:
Он бы ещё про домашних животных спросил.

Боюсь, что если я отвечу, меня выкинут с автобуса форума :D

:D

поскольку депутаты - это другой биологический вид, то **** с депутатом (т.е. депутатоложство, или депутатофилия) можно приравнять к ********ию

Ладно, Фиш, усложняем ситуацию - ты бы ****нул Королевскую, если б она не была депутатом? ну, и если б не боялся венерических заболеваний? ;)

вот интересно, то, чем мы сейчас занимаемся на форуме, подходит под определение музыкальный *****изм? или это не очень музыкально?

AHAV, вы взяли темы 6-летней давности, созданные с целью, сейчас уже для меня непонятной.
Посмотрели бы последние темы что ли... чиста для разнаабразия.

и это... хватит тут рекламировать свои прайс-листы. не засоряйте ауру.
думаете, мы купим ваши прайс-листы? а вот фиг вам! :))))))

Останнє редагування:
AHAV, вы взяли темы 6-летней давности, созданные с целью, сейчас уже для меня непонятной.
Посмотрели бы последние темы что ли... чиста для разнаабразия.

оу, цель ****а уже для вас непонятна? сколько ж вам лет? 70, 80?

а я ничего не рекламирую и не продаю, должно же быть что-то в подписи...

и эта, я ж не для того, чтоб потроллить... ну действительно тема "по-*****ьному написана" (с) А коль скоро она так оформлена, то первая мысль, которая приходит в голову - а что еще ТС умудрился запостить?

смотришь темы и понимаешь, что эта тема - еще не самая удивителньая, и что ТС действительно обладает незаурядной творческой потенцией. Ибо плодить столько *****ских тем может или законченный до...б, или очень креативный человек. Я, разумеется, склоняюсь к последней мысли...ведь надо верить в лучшее, не так-ли?

цель ****а для меня понятна. но 6 лет назад в разделе **** (да и на всём форуме) был такой бардак, что цель могла быть только одна: ПОРЖАТЬ. Подозреваю, что это она и была. Темы создавались пачками, одна краше другой. Вот и меня... как "креативного человека"... :) занесло туда ненадолго. :)

если вы считаете, что эта тема написана по-*****ьному, ок. это ваше право. вы даже можете продолжать об этом писать. мне от этого ни холодно, ни жарко. А вот вы - можете поднять свой авторитет. Так что дерзайте.

а я ничего не рекламирую и не продаю, должно же быть что-то в подписи...

а вот это уже и правда смешно. действительно: должно же быть что-то, а то нипарядок. )))

А я вот тут для вас небольшой F.A.Q. написал (не для поднятия авторитета, а исключительно из человеколюбия, ибо скоро придут настоящие тролли, и будет ****):

1. Жмакаем ссылку
2. Читаем ПРАВИЛА
3. Долго думаем
4. Открываем тему, жмакаем Редактировать
5. Оформляем правильно (или удаляем к *****м)
6. Говорим спасибо дяде

А я вот тут для вас небольшой F.A.Q. написал:

1. Жмакаем ссылку
2. Читаем ПРАВИЛА
3. Долго думаем
4. Открываем тему
5. Оформляем правильно (или удаляем к *****м)
6. Говорим спасибо дяде

Это скучные правила. Это правила для поиска сотрудников на фирму. Конечно, я уважаю модераторов. Но я написал то, что я написал. Не нравится - удаляйте. Я ничего не жду от этого форума.

Пытаюсь отправить Вам лс но ничего не получается. Можете мне написать?

Но я написал то, что я написал. Не нравится - удаляйте. Я ничего не жду от этого форума.

так и просится фраза "Прощай злой мир..."

Т.с., ну вот скажи, неужели для того, тобы считать себя человеком искусства, необходимо быть жанной агузаровой?

Ну написал бы - я сочиняю музыку, ищу человека, для создания (оперы, мюзикла, мультфильма, музыкальной феерии, нужное подчеркнуть)

сказал бы, на чем играешь, какие есть наработки и вуаля! Так нет, надо ж выпендриться... тут и без выпендрежа хер поймешь, кто что играет, 90% вермени уходит не на репетиции, а на кастинги. А с такими приколами ...

а потом начинают говорить, что"ХФ песда и яма, здесь никого нельзя найти, кроме троллей на ХФ никого нет..."

так и просится фраза "Прощай злой мир..."

Т.с., ну вот скажи, неужели для того, тобы считать себя человеком искусства, необходимо быть жанной агузаровой?

Ну написал бы - я сочиняю музыку, ищу человека, для создания (оперы, мюзикла, мультфильма, музыкальной феерии, нужное подчеркнуть)

сказал бы, на чем играешь, какие есть наработки и вуаля! Так нет, надо ж выпендриться... тут и без выпендрежа хер поймешь, кто что играет, 90% вермени уходит не на репетиции, а на кастинги. А с такими приколами ...

а потом начинают говорить, что"ХФ песда и яма, здесь никого нельзя найти, кроме троллей на ХФ никого нет..."

Мы с Вами не поймём друг друга. Не стоит пытаться.

Ahav, так и есть почти.

Назад
Зверху Знизу