Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу аранжировщика.

• Автор теми Автор теми anna-anna1987
  • Дата створення Дата створення

anna-anna1987

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Ищу аранжировщика.

Хочу найти человека,который бесплатно делает аранжи...Я пишу музыку,у меян есть поэтесса,то денег у нас нет....У меня есть свой сайт на УКОЗ ...и канал на ютубе.

Пишите в теме,плиз....или в личку.

С современными ценами на аранжировки в Харькове - всяко считай бесплатно. Разве ж это можно назвать деньгами... А поэтесс с музыкантшами - на каждом шагу, и все так и норовят нахаляву. Вы где учились, чего заканчивали? Состоите ли в Союзе Композиторов и Поэтесс? Аккаунт на ютубе завести может любой за 30 секунд, лично у меня их два. А аранжировки - либо платим, либо с Интернета качаем (как все, собсна, нынче и делают). Только не надо ныть, что, мол, материал авторский и нужда крайняя. У меня тоже нужда крайняя, из-за таких как вы, между прочим. С такими заказчиками, как вы, нам аранжировщикам одна дорога: вагоны идти грузить. Или трамвайки водить. Только тогда мы перестанем быть аранжировщиками, а будем грузчиками. Или вагоновожатыми. Так что нечего губы раскатывать: хоть и харьковскую таксу - а платить придется. Или в Интернет. Как все сейчас делают.

ух ты, какой злой дядька! :)
Ребят, он, кстати, во многом прав, только резок очень. Но, если вы уж хотите, чтоб вам без денег что-либо сделали, потрудитесь вывесить ссылки на ваше творчество, на ютуб и все, что вы говорили, у вас есть. Или вы думаете, что у вас в ЛС это будут спрашивать? Не будут, потому как это вам нужнее. Вообще, наивно думать, что на данном этапе ваше творчество нужно еще кому-то, кроме вас. Так что придется потрудиться, чтобы заинтересовать кого-либо. А вообще, чтобы аранжировщик взялся бесплатно за вашу вещь, она должна быть просто гениально-потрясающей. Она такая у вас?

Кстати, походу да, дельный совет. Во всяком случае, сомневаюсь, что вы здесь за ваши средства :) что-то лучше найдете.

Назад
Зверху Знизу