4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bart571
  • Дата створення Дата створення
Ну здрасте, я Алина. Мне один знакомый рассказал про эту тему на этом форуме. Я была в шоке. Мне стало страшно, что меня ищут, и я спряталась. Мальчики, не ищите меня. Ну и что что я с вами гуляла, я много с кем гуляла, так что каждому дать теперь должна? Вам просто повезло меньше других. Я вас не люблю. Я люблю Юру из Донецка, у него еще тетя пирожками на Харьковском вокзале торгует.

П.С. Кто знает Юру, пусть ответят, а то что то когда я ему звоню, он трубку не берет.

Я у этой тетки 2 пирожка купил - один сьел, а фотку второго я для Юры на донецком форуме разместил (без описания, по цвету догадается).:love::банан:

Я у этой тетки 2 пирожка купил - один сьел, а фотку второго я для Юры на донецком форуме разместил (без описания, по цвету догадается).:love::банан:

то видимо были не пирожки, а пончики с кремом:іржач:, с большим содержанием калорий:іржач::іржач::іржач:

ну что продолжить можно)))))решил посмеяться над полудурком который базар разводит Horst Wessel или как то так))завалит,ты уже завалаен парниша)))(с)

Назад
Зверху Знизу