4000 грн на місяць

Можноли забиременить от кунилингуса

• Автор теми Автор теми Алина1985
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Можноли забиременить от кунилингуса

Можноли забиременить от кунилингуса когда парень делает его девушке а перед этим она делала ему миньет а потом они целовались,и вот парень этим самым языком делает девушке кунилингус!!!

Прикалыватся заприщенно!Ответы только по теме!

можно... правда, если парень сам делал перед этим минет другому парню, то вероятность выше, но можно и втом случае, как ты описала... после минета, перед тем как целоваться, если предвидется куни, надо рот полоскать марганцовкой...

Останнє редагування:
А вообще как ты себе представляешь процесс попадания сперматозоидов в тебя при куни? ты вообще представляешь, что именно делает парень с твоей "киской"?

ЗЫ напиши, почему тебя этот вопрос заинтересовал? ты забеременнела? или тебя этим пугают?

Можноли забиременить от кунилингуса когда парень делает его девушке а перед этим она делала ему миньет а потом они целовались,и вот парень этим самым языком делает девушке кунилингус!!!

можно, вероятность около 80%
чтобы этого не случилось, язык надо прокипятить.

можно, вероятность около 80%
чтобы этого не случилось, язык надо прокипятить.
:клас:
Настоятельно рекомендую надеть презерватив на язык.
точно не забеременеешь, да и кариес в том самом месте не появится:D

напиши, почему тебя этот вопрос заинтересовал? ты забеременнела? или тебя этим пугают?
надеюсь что нет!! парень мне лизал после того как я ему делала миньет и мы поцеловались и в этот самый момент мне в голову пришла такая мысль!! что я даже отбросила все его попытки с себя!!!и типерь я незнаю

ты случаем на woman.ru не пишешь?

Девчонки, я прочитала недавно об одном интересном способе предохранения. Непосредственно перед совокуплением мужчина погружает свою мошонку в очень горячую воду и держит, сколько может. Таким образом сперма в яичках сворачивается - ведь это тот же белок, как и в куриных яйцах при варке, и становится неопасной, можно заниматься сексом, не предохраняясь. Правда ли это? Кто-нибудь так пробовал?

надеюсь что нет!! парень мне лизал после того как я ему делала миньет и мы поцеловались и в этот самый момент мне в голову пришла такая мысль!! что я даже отбросила все его попытки с себя!!!и типерь я незнаю

значит ты еще юная для сеха, читай мануал :контракт:

ты случаем на woman.ru не пишешь?

с никакого я не вумен.ру это мое личное проишествие!!и я спрашиваю мнения что мне думать а не приколы спрашиваю!!!!!я слышала про то что сперма скручивается в кипятке это наверно хорошее средство предохранения,но так парень может остатся без яиц!!!женщины которое такое делают идиотки!!!

Назад
Зверху Знизу