Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищеццо юное дарование :)

• Автор теми Автор теми XoJlToH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Ищеццо юное дарование :)

Возможно в ближайшем будущем откроется вакансия на должность фотокора в одной из харьковских газет. Зарплата стабильная, но не сильно высокая. Как раз для юного дарования :) Занятость полная, но график не сильно плотный.
Минимальные технические требования:
любая система, к ней кит+телевик+начальная вспышка
Рекомендуемые (для примера по Никону)
д80+18-70+чей то телевик на 2,8-3 диафрагму+сб-800
Оптимальные
репортерская туша из серии д200+любой ширик на 2.8+любой телевик на 2.8+сб-800
из приятных бонусов очень полезное журналистское удостоверение в подарок :)
минимальные требования:
умение работать с фотоаппаратом )
минимальное умение снимать подобие репортажа

задача в принципе не стоит в отклацивании репортажа. задача с каждой съемки получить 2-3 качественных кадра на выходе, наиболее точно раскрывающих событие

из технических аспектов - вполне устраивают кадры на 1600 исо с любой современной туши, так что вспышка не сильно палится
в случае поломки затвора. во время работы вы считаете сколько сделали всего кадров и расчитывается амортизация

название газеты и контактную информацию можно?

писать мне. газета хорошая. если погуглите по нику найдете :)
не кидалово. просто собираюсь уходить в специальность и долг обязывает не оставить газету с голой жёппой без фотокора

Интересно посмотреть те самые 2-3 кадра...Покажите?

да, как буду дома

Что же это за газета, если репортеру своя туша нужна?

Останнє редагування:
а что удивительного?
реальность, она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух... впечатляет.

Что значит "уходить в специальность"?

это значит то, что Холтон выбрал основной профессией, ту, которая будет его кормить, обувать и одевать, ту на которую он потратил 5 лет в институте, я так понял...

И правильно, что решил уходить. Теме ап

для кенон хватит
350д + 430ЕХ + кит + ефс 55-250
оптимально
40д + 580 ЕХ + 17-85 + 70-200 f4
жЫр
1mark4 +580EX II (+бустер)+ f2,8 (16-35II + 24-70 + 70-200L IS+(1,4 телеконвертер))

чтобы было понятна выставленная вами моя работа - один кадр, который был снят по пути на съемку в цирк :) я ведь не позиционирую себя, как фотохудожник и, к слову, не ищу фотохудожника.
з.ы. у вас так же отлично кривой недохдр, который, кстати, уже вышел из моды, с абсолютно непонятным кадрированием. есть повод годиться
з.з.ы. да я ****юк, работа такая )
з.з.з.ы. спасибо за внимание! найдены достойные адекватные кандидаты, с которыми далее будет поддерживаться связь в личном порядке. думаю на этом все

я ведь не позиционирую себя, как фотохудожник

Эта работа демонстрирует отсутствие вкуса, который необходим даже домохозяйке, чтобы суп не пересолить.
А ваш апломб чрезмерен.

Эта работа демонстрирует отсутствие вкуса, который необходим даже домохозяйке, чтобы суп не пересолить.
А ваш апломб чрезмерен.

ваши каменты демонстрируют полненое неумение понимать написаное. и катастрофическую удаленность от темы

какой смысл в том чтобы выставлять и обсуждать здесь работы ТС?

Назад
Зверху Знизу