Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищется вокалистка

• Автор теми Автор теми eluhil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6664
Ищется вокалистка

Молодой группе, играющей каверы на аниме-осты, нужна вокалистка.
:yahoo::пиво:

Какие требования к кандидатам???

Мы вроде нашли, сорри :)

"кими о носэтэ" граете?

Останнє редагування:
Не. Особых любителей Лапуты не наблюдается :D

:eek:
занкоку на тэнщи но чизэ?
год ноуз...?
тоторок?

:eek:
занкоку на тэнщи но чизэ?
год ноуз...?
тоторок?
Хехе. На Занкоку планы давно есть, Год ноуз баян на всяких меропринятиях (как бы не с выхода реанимедиевской озвучки), как и нановский Роуз .

так а чо играете то?
мы kimi wo nosete и zankoku na tenshi первым делом разобрали.правда играем все подряд(даже арию :)),но всетаки восновном митолим аля jikuu kaizoku.

ps - а поете на яп?

K-ON щас разрабатываем.

охх,лучше я по этому поводу промолчу... :)

так а как поете всетаки?

Да говори, чаво уш там) Я сам аналогии с ранетками проводил :іржач:
Язык японский, канеш. Из нормальных переводов могу вспомнить только тот самый God Knows от Реанимедии.

даа - для музыканта сравнение его с ранетками это ****ец :)

теперь сурьезно - да,оч на ранеток похоже(а точнее ранетки на к-он похожи - идея,ровно как и все их песни,сбаянены).
1 - огромная попсовитость
2 - простейшая музыка,сыграть которую сможет даже начинающий.
3 - огромный чсв и ярая уверенность создателей и любителей в том,что это рок-метал.

если уже надо что-то типо "руби и пой",то есть масса куда более приятных вариантов.
вот например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы играем(пытаемся :))восновном мелодик метал,причем с аж 2 лид/соло гитарами и подобные немелодичные с одной тупо ритмовой гитарной партией "произведения" не интересны.

вокалистка в яп шарит или поет на японском по-русски?

Останнє редагування:
Ну, надо ж с чего-то начинать, а эндинг к-он"а довольно известный. Дальше будет видно направление развития. Надеюсь, что до Гакта (и прочего "жрока") не скатимся (ну не перевариваю я эту альтернативщину) :)
Вокалистка говорит, что японский не знает, но старается)
мы играем(пытаемся )восновном мелодик метал
Нихонский? Или все же западный?

И можно название скинутой песни/альбома? При заливке теги побились, а искать по исполнителю Unlimits ненамного лучше, чем группу CD-R :D

вот их дискография -

именно вот та песня называется - 七色の記憶
в инете лучше по яп названиям и искать

гакт это мега-попса.последнее время уж точно.

старается что? :)
анимэшница?

больше всетаки не наше :).но как я уже сказал,граем все,что нравится - даже героя асфальта было дело :),классику.
больше всего висим на jikuu kaizoku.вот,например, -

зы - попробуйте вот это -
крайне ахуенная песенка,мы ее начинали даж,но с нашим вокалом вообще уебищно выходило - нам бы повыше чот :rolleyes:

зыы - кстати,ища тебе сайт анлимитсов,обнаружил на нем новый альбом за 9.9.9,которого у мну не было.скачал,слухаю :клас::)

Останнє редагування:
Черт, на торрентсру нет анлимитсов, придется вручную собирать дискографию. Спасибо за сайт.
Я Гакта привел как обощенный пример ж-рока. Почему-то ничего из него не цепляет (кроме отдельных песен). Хотя можно вспомнить Magane или exist+trace :D
Кстати, а вы где-то выступаете? Интересно было бы послушать :)

на торрентс.ру нету очень много чего.в эпитетах я не силен,но однозначно проще описать то,что там есть :)

гакт сегодня это позор японской эстрады.ну типо нашей могилевской или российского билана.его стиль - чистейшая попса,к жроку он давно отношения не имеет никакого,а рулит до сих пор ахуенным врожденным голосом и внешностью - собстно под влиянием последней,я думаю,и скатился до попсы для малолетних писечек.
вот таким он был когда-то... -

играем мы в дома(слава богу частный дом это позволяет).в люди пока рано.

Ну а шару или перфектдарк ставить - место на винте жалко :D
Приходится выковыривать торренты из гугла.
Ну, Гакт, Малайс Мизер, Мияви, Диры... имхо типичная альтернатива со слащавым голосом.
Кстати, Unlimits, кроме альбома 9.9.9 я больше ничего не нашел :(

Аниме - нашэ фсьо! Мы тож поем песенку Тсучии)) ^^^

O.o кранки посещяет етут тему

Назад
Зверху Знизу