была- не нашла
где именно, подскажите подробнее
подробно не скажу. я там не ориентируюсь. Видела еще в переходе метро на Историческом музее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
была- не нашла
Можно самой нашить монетки...такие монетки продаются как уже было выше написано в сувенирных магазинах или всё для шитья... сейчас там стока всего есть...да и сама материал какой-нибудь подберёшь покрасивше или на сеточку нашивают, завязывают на поясе и у-а-л-я!!!
была- не нашла
Мунира сказав(ла):Ну, если заняться нечем, можно сидеть и пришивать 500 монеток
хм... Мунира, давай такс нас пояс, с тебя танец.
ты точно восточные танцы учишь?Мунира сказав(ла):На столе?
На столе?Девочки, я ж только учицца начала. Вот через полгодика - пожалуйста. Я ж еще и животом трясти не умею. Ну не трясется он..!
![]()
![]()
![]()
На столе?Девочки, я ж только учицца начала. Вот через полгодика - пожалуйста. Я ж еще и животом трясти не умею. Ну не трясется он..!
![]()
![]()
![]()
Живота нет?
ann
А если колокольчиков нашить? Тоже ведь звенят, через один: монетка, колокольчик...монетка...:кисс:
Куда нашить? На живот?![]()
Нет, колокольчиков точно не надо. А живот дело наживное
крутить попами это мы гаразд![]()
Живота нет?
ann
А если колокольчиков нашить? Тоже ведь звенят, через один: монетка, колокольчик...монетка...:кисс:
![]()
![]()
![]()
надо хорошо прибавить в весе ))
мы можем помочь сделать животик побольше![]()
В смысле хорошо меня накормить?![]()
Почему нет? Восточные женщины трясут животом в танце, а если у тебя его нет, чем трясти будешь???
Ну, если заняться нечем, можно сидеть и пришивать 500 монеток![]()
Советская копейка весила ровно 1 грамм
думаю пришивать вы собираетесь монеты по-крупнее
в задаче спрашивается, сколько должен весить пояс?
в моих рассчётах выходит 1.5-2 кг ...
Мунир, может пару утяжелителей на ноги купить по 1 кг?
и пришивать ничего не придётся![]()