Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищется человек хорошо разбирающийся в газо-сварочном оборудовании...

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
палюбосу, огнемет пашет на керосине. Ты тока главное не забудь горловину
кислородного балона литолом намазать, када будешь подключать
осторожнее шути, он может намазать:D У меня есть товарищ, он намазал литолом тормозные колодки на мопеде и тоже по совету.

осторожнее шути, он может намазать

я то не намажу, но вообще шутки такого плана *****ские потому что может какой нибудь ***** в поисковике ввести "чем промазывать горловину кислородного балона" и воспользоватся советом =)

Да. С газовыми баллонами шутки плохо закнчиваются.

Не трудно догадаться из ника + интереса...Сейф хотите выставить по старинке?

Мужик приходит в строительный магазин:

- Мне мешок цемента и тазик!

Девушка-продавец:

- Ха-ха-ха, а я знаю, для чего они вам!

Мужик:

- ДВА тазика!

Мужик приходит в строительный магазин:

- Мне мешок цемента и тазик!

Девушка-продавец:

- Ха-ха-ха, а я знаю, для чего они вам!

Мужик:

- ДВА тазика!

Учитывая особенности харьков форума, выгоднее заказать 1 цистерну ***кого пропана, чем жд.состав груженый тазиками =)

Ищется человек хорошо разбирающийся в газо-сварочном оборудовании... вплоть до сборки самодельного аппарата из подручных средств.

только не спрашивайте зачем =)

заходишь на благбазе в железяки - там торгуют всякой хренью к газовым приборам.
Они тебе если надо по сходной цене соберут чё угодно. И не из подручных средств, а из нормальных, приспособленных для этого.

А из подручных средств - могет больно ****уть... я б так не рисковал.

Уважаемый Алхимик вам наверное понадобится трехкомпонентный огнемет:горючие, окислитель и окрашиватель пламени. И это что-то из области фантастики. По мне, проще сделать что-то на основе "бенгальских огней". Думаю безопасней будет.

заходишь на благбазе в железяки - там торгуют всякой хренью к газовым приборам.
Они тебе если надо по сходной цене соберут чё угодно. И не из подручных средств, а из нормальных, приспособленных для этого.

А из подручных средств - могет больно ****уть... я б так не рисковал.

я уже всё собрал и не только не из подручных, но и взял для этого не пропановые компоненты, а высокого давления, для надёжности =)

Уважаемый Алхимик вам наверное понадобится трехкомпонентный огнемет:горючие, окислитель и окрашиватель пламени. И это что-то из области фантастики. По мне, проще сделать что-то на основе "бенгальских огней". Думаю безопасней будет.

Это не из области фантастики, а из базовых знаний физики, механики и химии, при знании оных наук на уровне 2-3 курса института и знаний в области сборки газо-сварочного оборудования. =)

п.с. уже всё собрал, всё работает.

Вот что получилось:
x_e80e943b.jpg

Алх, это ***** :)
Когда в Харькове в следующий выступать будете?

Назад
Зверху Знизу