Ищем тренера

• Автор теми Автор теми shibumi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1518
Ищем тренера

группа безбашенных старперов для выступления на соревнованиях по контактным видам спорта ищет тренера-эксперементатора (предпочтение бокс, тай, кудо)
зал есть, снаряга частично
пишите в теме или в личку

ветераны куликовского побоища и участники 40-летнего вояжа по пустыне)))

очень желателен тренер-олигарх. чтоб нам стипендию спортивную платил и командировочные опять же когда на соревнования будем ездить. свои резюме отправляйте shibumi - а мы коллективно рассмотрим)

тээкс...
предложение вполне серьезное
нужен тренер-аллигатор чтоб обуздать пыл некоторых особо рьяных)))

а чтобы тренер понял с кем будет иметь дело можем видео какое-нибудь кортенькое выложить.....где видно что над нами нужно много работать)

а чтобы тренер понял с кем будет иметь дело можем видео какое-нибудь кортенькое выложить.....где видно что над нами нужно много работать)
ггг, к примеру отето, где один мальчик забивает главу киевского КОИ за 16 секунд)))
Посилання видалено

шустрый мальчуган, привык поди к спартанской обстановке:)

угу...лисенка просто под кимоно спрятал - ну и чтоб быстрее от него избавиться бить пришлось побыстрее))))))

шустрый мальчуган, привык поди к спартанской обстановке:)

та я в курсе
это типа йумар был))

:) :D :іржач:

юмор не юмор, а предложение серьезное
нужен тренер-единомышленник, способный к творческому подходу...
а "молодежь у нас талантливая, да" (с)

я здесь.. всегда готов к сотрудничеству... кстати ..можете себя попробовать на соревнованиях по кику 13-15 ноября...

да у Вас и так загрузка большая, куда ж еще старперов тренировать)

насчет кика - идея супер! а нас туда пустят выступать?

я так пониаю желающие тренера будут проходить жессский отбор )))))с этой самой группой старперов))

Назад
Зверху Знизу