Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем свидетелей ДТП.

Я ржу.На трассе будешь шину на перелом накладывать?Жгут,бинты-вот самое главное.Скорая в наших условиях приедет через 10 минут.За исключением случаев,когда ты где нибудь на охоте или рыбалке и помощь требуется безотлагательно.Вот там-да,нужно уметь все делать и не бояться крови,внутренностей и т.д.

Кушнареву не помогли :збентежений:

А что ему грозит? столько же, сколько и Дронову?
У Дронова несколько трупов, а здесь один. И у Дронова наглое видимое ему нарушение. А здесь просто невнимательность. Разная степень опасности для общества.
Срок будет, но условный. И то, если он *** и признается что был за рулем в момент ДТП.

У Дронова несколько трупов, а здесь один. И у Дронова наглое видимое ему нарушение. А здесь просто невнимательность. Разная степень опасности для общества.
Срок будет, но условный. И то, если он *** и признается что был за рулем в момент ДТП.

Я о водителе ниссана если что

Конечно может не знать, марка машины и манера вождения подразумевает что это может быть и ***.
Но если умный, то попросит совета у юриста. А любой юрист ему скажет что уходи в глухой отказ иначе сядешь.

это да ну там не сяждешь там максимум может условка потому как обоюдка

Я о водителе ниссана если что
У водителя ниссана тоже только один труп, а значит стандартные три года колонии-поселения. Но при правильной работе адвоката если там не наглючее наплевание на ПДД то тоже соскочит на условку.

Назад
Зверху Знизу