Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем себе жилье?

• Автор теми Автор теми listik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Ищем себе жилье?

Уже 4 месяц ищем себе квартиру.Просмотрели 59 обьектов,но увы не начем остановиться.Во первых ломят цены не адекватные для старых ,аварийных домов,квартир,2-3 эт дома.Ищем нестандартную планировку....То вообще без удобств,все подлежит полному ремонту,стены треснуты капитально,...все проблемные,даже и говорить не о чем.И цены-25-30 тыс.дол.За такие деньги можно купить новострой или хрущевку на конец.А тут вообще люди не в адеквате,решили что их "ХОЛОБУДЫ" стоят таких денег. И говорят-"Так Эвро же скоро..." А при чем тут Евро? Какое отношение весь этот ужас имеет к Эвро???????Народ пытается впихнуть ветхое жилье, по цене нормальной квартиры-которое 99% получили в наследство.Не приложив рук к ремонту. А себе за эти деньги купить хорошее ликвидное жилье.Странный у нас народ!*****ов ищат...
Вот так все готовятся к Евро.

И цены-25-30 тыс.дол.За такие деньги можно купить новострой или хрущевку на конец.
Сравнение, конечно прикольное. Новострой за такие деньги вы , к сожалению, не купите.
И таки да, к Евро все готовятся активно, подождите чуть с поиском, авось и опустятся.

Сравнение, конечно прикольное. Новострой за такие деньги вы , к сожалению, не купите.
И таки да, к Евро все готовятся активно, подождите чуть с поиском, авось и опустятся.

А вот и неправда - в песочине - купите :)
Да и в доме на Лопанской (КДСК) тоже однушка выйдет в 26000.
Просто поражаюсь с зажратости и недалекости наших барыг... Реально стоимость 1-к на вторичке должна быть не выше 25000 у.е. за самый навороченый ваиант - домам скоро 50 лет будет!

А вот и неправда - в песочине - купите :)
Да и в доме на Лопанской (КДСК) тоже однушка выйдет в 26000.
Просто поражаюсь с зажратости и недалекости наших барыг... Реально стоимость 1-к на вторичке должна быть не выше 25000 у.е. за самый навороченый ваиант - домам скоро 50 лет будет!

В жилстроевских новостроях на Рогани тоже можно взять за такую сумму (Пастера, Грицавца). Кстати, цена более-менее реальная, как для черты Харькова (хотя и за окружной), так, что ценам на новострой есть куда падать.

59 объектов:eek: Какие же у Вас требования и бюджет?

Ну, я взял 2-комн. в центре в довольно приличного состояния жилфонде 19-го века))) 2-комн. очень даже нестандартной планировки)))) за 21,5. Так что ТС успехов)

Как у тебя это получилось? Как нашел за 21,5 тысяч? Я ищу ищу... Одни космонавты!

Уже 4 месяц ищем себе квартиру.Просмотрели 59 обьектов,но увы не начем остановиться.Во первых ломят цены не адекватные для старых ,аварийных домов,квартир,2-3 эт дома.Ищем нестандартную планировку....То вообще без удобств,все подлежит полному ремонту,стены треснуты капитально,...все проблемные,даже и говорить не о чем.И цены-25-30 тыс.дол.За такие деньги можно купить новострой или хрущевку на конец.А тут вообще люди не в адеквате,решили что их "ХОЛОБУДЫ" стоят таких денег. И говорят-"Так Эвро же скоро..." А при чем тут Евро? Какое отношение весь этот ужас имеет к Эвро???????Народ пытается впихнуть ветхое жилье, по цене нормальной квартиры-которое 99% получили в наследство.Не приложив рук к ремонту. А себе за эти деньги купить хорошее ликвидное жилье.Странный у нас народ!*****ов ищат...
Вот так все готовятся к Евро.
так купите себе хрущевку в элитном районе салтовки и не мордуйтесь.
Видел я этот писец по центру за такие деньги, печное отопление, кривые потолки на 4х метровой высоте, стены подпертые снаружи швеллерами...красотишшша))) . Насквозь все гнилое и кривое вплоть до дыр в полу и стенах. Там в ремонт надо вложить еще 2 квартиры. А хрущевку даже самую убитую за 5куе конфеткой сделать можно.

Подождите осенних выборов, не тратьте свою валюту за зря. Мож девальвация случится и получится как в 2008 в осенне-зимний период, когда в валюте жилье подешевело на десятки процентов.

Да с этим евро точно все с ума сошли. Всего три матча, три дня, а каждый второй мечтает заработать миллион, даже бабки, семечками торгующие

Ну, я взял 2-комн. в центре в довольно приличного состояния жилфонде 19-го века))) 2-комн. очень даже нестандартной планировки)))) за 21,5. Так что ТС успехов)

Как у тебя это получилось? Как нашел за 21,5 тысяч? Я ищу ищу... Одни космонавты!
Я подозреваю, что речь идет о домах в районе к/т Зирка (Кузнечная, Гамарника) либо на Руднева-Фейербаха. Там действительно такие цены, но насколько я знаю, из-за того что эти дома определены под снос, и поэтому их толком нельзя даже купить/продать - БТИ не выписывает на них документы.

А насчет нестандартной планировки - вспоминается как видел как раз в тех домах переделанную квартиру с высотой потолка 4м в двухэтажную (по 2м на этаж)

Я подозреваю, что речь идет о домах в районе к/т Зирка (Кузнечная, Гамарника) либо на Руднева-Фейербаха. Там действительно такие цены, но насколько я знаю, из-за того что эти дома определены под снос, и поэтому их толком нельзя даже купить/продать - БТИ не выписывает на них документы.

Нет, в районе Клочковской. Получилось, потому что конфискат, на "свободном" рынке таких цен нет. Многие опасаются покупать на "торгах", я рискнул и не пожалел.

Основная нестандартность - достроенный неплохих размеров санузел со входом через кухню. Высота у меня всего 3,2, два этажа не выйдет)).

ломят цены не адекватные для старых ,аварийных домов,квартир,2-3 эт дома
Люди ломят цены т.к. это центр города, и для тех кто хочет жить в центре за небольшие деньги это нормальный вариант.
В старых квартирах, в отличие от новых, цены на 15-20 тысяч дешевле и их выкуповывают целыми домами.
Например в центре в сталинке двушка, без ремонта, будет стоить больше 1000у.е. за квадрат.
В центре даже холобуда с недорогим ремонтом легко сдаётся за 3000грн в месяц, а если иностранцам то и за 4000.

А при чем тут Евро?
Вы сами знаете почем уже сданы квартиры на время евро :-)

Назад
Зверху Знизу