соглашусь если поставить "херню" в кавычки

споры о вкусах думаю не уместны, тем более что я с удовольствием слушаю King Crimson и еще массу разнообразной музыки, но играть такое не хочу.
а вот когда собрался басс и барабаны и говорят "нам нужен гитарист. будем играть прог. материала нет" значит что чуваки ждут пока им с неба свалится прог-гитарист, который наклепает тем, а они ему подыграют (естественно свои партии они придумают сами, и это будет мега-прог-партии). тут наверняка щас посыпятся возмущенные отрицания, но блин, их теме больше месяца, а они сидят и ждут (иначе материал уже появился бы) и все "потом как-нибудь" отвечают. и кто будет рассказывать про инициативность?

как пример. у меня есть знакомый барабанщик и бассист, которые собрались и начали писать темы, вдвоем. и никакой гитарист им *** не нужен)) потом конечно взяли егго, но это было усовершенствование, а не база. кстати играют в джазово-авангардном направлении, что есть показатель)) так что делайте выводы сами, и смотрите не останьтесь в "девках" пока набиваете себе цену