Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем хозяина для слепого котика (фото)!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
С радостью отвечу на некоторые Ваши вопросы, но сначала скажу, что котик не мой, я только разместила объявление. Но на вопросы могу ответить.

1. Причина слепоты по версии врачей - травма.
2. Котика и его сестричек, и братиков подбросили в подъезд уже взрослыми. Братики и сестрички разбежались, а он бедненький из-за своей слепоты побежал не вниз, а вверх, добрался до самого верхнего этажа и там чуть не случилось несчастье, котик мог упасть или в шахту лифта, или в окно (извините подробностей уже не помню).
3. Лечение до сих пор ещё продвигается, но, к сожалению, никаких видимых улучшений нет. Скорее всего из-за того, что болезнь очень запущена.
4. Насчёт прививок не могу ничего сказать, а вот точно знаю, что не кастрирован, но помочь в кастрации не будет сложно, если нужно будет, то произведём её.
5. Света (опекун) котика не может оставить его себе по ряду причин: ремонт в квартире, слепому коту это противопоказано, аллергия и наличие ещё нескольких кошек.
6. Думаю, что передержать Света котика ещё сможет некоторое время. Об этом лучше спросить у неё лично.

Вот, как смогла ответила на Ваши вопросы. Пожалуйста, если не сложно, позвоните Светлане, ей очень нужна поддержка в этом вопросе. Поговорите с ней и обо всём разузнайте. Вот её телефон.

Телефоны опекуна 372-35-43, 80984659916 Светлана!!!​

Спасибо за ответы.

Я почти договорился с приютом Посилання видалено под Киевом. Хоть там и нет мест, но, надеюсь, для котика уголок найдется.

И все же хотелось бы, что бы он остался у Светланы, если есть такая возможность. Ведь это лучше, чем приют! Если вопрос в ремонте, то я, возможно, смог бы его передержать, а потом вернуть. Но оставить себе точно не могу, по причинам описанным выше. Или оставить его у Светланы вообще никак нельзя ни под каким предлогом? Я бы спонсировал в меру своих сил содержание кота... Или это совсем не реально?

Вот ответСветланы на точно такой же мой вопрос "Нельзя ли оставить его у Вас?":

"Девочки не уговаривайте - есть ряд причин по которым не могу приютить Рыжика, поэтому хозяин нужен оч-че-нь! Я и сама спрашиваю у своих знакомых, где нет животных, но всё как-то мимо: семья, ремонт, аллергия и т.д."

Получил от Светы СМС! Люди, вы не представляете, как я был счастлив услышать, что Светлана в очередной раз нашла в себе силы и мужество оставить этого малыша у себя! У меня прямо камень с души упал!
Спасибо девушкам за их самоотверженность и за то, что помогают слабым! Девочки, не черствейте душой, хотя я уверен, что это не возможно, когда ты даришь радость жизни и новые семьи бездомным животинкам!
Я горжусь, что живу в одной стране с такими людьми!
Народ, берите пример с девушек и становитесь добрее. Им очень нужна наша с вами помощь!

П.С. А для котейки очень хочется передать гостинцев! Обещаю это сделать!

Вы не можете оставить свой телефон, с Вами свяжется куратор котика, с ней Вы сможете обо всём поговорить. Напишите в Личку, пожалуйста свой телефон.

Вы не можете оставить свой телефон, с Вами свяжется куратор котика, с ней Вы сможете обо всём поговорить. Напишите в Личку, пожалуйста свой телефон.

Я уже связался с Светой и она сказала, что окончательно решила оставить котика у себя! УРААААА!

П.С. Или я не так понял ее СМСку?

ОГО!!! Мамочки, Вы, как лучик света, подарили нам такую новость!!! Спасибо, Вам огромное!!!!

Почему же Света нам не сообщила о решении??? Мы себе места не находим, а тут такие новости!!! Напьюсь сегодня, ей Богу напьюсь :),

ОГО!!! Мамочки, Вы, как лучик света, подарили нам такую новость!!! Спасибо, Вам огромное!!!!

Почему же Света нам не сообщила о решении??? Мы себе места не находим, а тут такие новости!!! Напьюсь сегодня, ей Богу напьюсь :),

Лучик света, это вы и Света :) и все, кто помогает малышам бездомным!
Пожалуйста, оставайтпсь такими же светлыми человечками! :)

П.С. А точно ли я понял СМСку? Теперь сам переживаю... Кто-то может уточнить? а то я весь на иголках. Итак всю ночь сопливил по форумам, весь день трусит, так хочется котейке помочь... Точно ли с ним все будет впорядке?

П.С. А точно ли я понял СМСку? Теперь сам переживаю... Кто-то может уточнить? а то я весь на иголках. Итак всю ночь сопливил по форумам, весь день трусит, так хочется котейке помочь... Точно ли с ним все будет впорядке?

А как именно она звучала (СМСка)??? Если Света оставляет у себя малыша, то об этом можно только мечтать, малыша там любят и лелеят!!!

А как именно она звучала (СМСка)??? Если Света оставляет у себя малыша, то об этом можно только мечтать, малыша там любят и лелеят!!!

Я ей напсиал что б не переживала, если не получится отдать хорошим людям, то пристроим в приют.

А она мне ответила следующее, дословно: "Спасибо, но в этом нет необходимости - теперь он будет жить у меня. Я приняла окончательное решение!" конец цитаты :)

А она мне ответила следующее, дословно: "Спасибо, но в этом нет необходимости - теперь он будет жить у меня. Я приняла окончательное решение!" конец цитаты :)

Ой, думаю, можно кричать УУУРРРААА!!! Смысл СМСки более чем понятен!!! Неужели это правда? Я поверить не могу :).

Последнее (официальное!!!) сообщение от опекунши (теперь хозяйки!!!) котика:

"Решение оставить Рыжика у себя пришло не сразу, но со временем я к нему привыкла, кошки Изабелла и Алиса, а также крыс Фауст его приняли как родного. Играют вместе с ним, носятся по квартире, спят втроём на коврике у входа(кошки на этом коврике никогда не спали, но его облюбовал Рыжик), а Фауст ни разу не укусил - это хороший признак, потому что он очень ревнивый и в клетке практически не живёт.
В Рыжике я не ошиблась - характер обалденный, шкоды не делает, в лоток ходит, в еде не прихотлив, очень ласковый и нежный! Так что все несостоявшиеся хозяева могут быть в "пролёте" - такого кота им уже не найти - они упустили свой шанс!
А вот стерелизовать его со временем придётся, поэтому я обращусь к волонтёрам Лиги!"

УУУРРРААА, товарищи, УУУРРРААА!!!

Назад
Зверху Знизу