Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
С радостью отвечу на некоторые Ваши вопросы, но сначала скажу, что котик не мой, я только разместила объявление. Но на вопросы могу ответить.
1. Причина слепоты по версии врачей - травма.
2. Котика и его сестричек, и братиков подбросили в подъезд уже взрослыми. Братики и сестрички разбежались, а он бедненький из-за своей слепоты побежал не вниз, а вверх, добрался до самого верхнего этажа и там чуть не случилось несчастье, котик мог упасть или в шахту лифта, или в окно (извините подробностей уже не помню).
3. Лечение до сих пор ещё продвигается, но, к сожалению, никаких видимых улучшений нет. Скорее всего из-за того, что болезнь очень запущена.
4. Насчёт прививок не могу ничего сказать, а вот точно знаю, что не кастрирован, но помочь в кастрации не будет сложно, если нужно будет, то произведём её.
5. Света (опекун) котика не может оставить его себе по ряду причин: ремонт в квартире, слепому коту это противопоказано, аллергия и наличие ещё нескольких кошек.
6. Думаю, что передержать Света котика ещё сможет некоторое время. Об этом лучше спросить у неё лично.
Вот, как смогла ответила на Ваши вопросы. Пожалуйста, если не сложно, позвоните Светлане, ей очень нужна поддержка в этом вопросе. Поговорите с ней и обо всём разузнайте. Вот её телефон.
Телефоны опекуна 372-35-43, 80984659916 Светлана!!!
Спасибо за ответы.
Я почти договорился с приютом Посилання видалено под Киевом. Хоть там и нет мест, но, надеюсь, для котика уголок найдется.
И все же хотелось бы, что бы он остался у Светланы, если есть такая возможность. Ведь это лучше, чем приют! Если вопрос в ремонте, то я, возможно, смог бы его передержать, а потом вернуть. Но оставить себе точно не могу, по причинам описанным выше. Или оставить его у Светланы вообще никак нельзя ни под каким предлогом? Я бы спонсировал в меру своих сил содержание кота... Или это совсем не реально?