Ищем Кернеса.

• Автор теми Автор теми dr.VASYA
  • Дата створення Дата створення
Там вирусня это сколько людей должны были задействовать!и заткнуть рты пачками денег!не верю!Нашему мэру скорейшего выздоровления!
ни кого не нужно было затыкать, там все свои люди!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не все самолеты показывает !

Не только у меня возникли сомнения, что покушение на гепу хорошо разыгранный спектакль.
Вы бы сразу и "версию выдвинули" , типо "А нахрена Гепе разыгрывать спектакль, шо это ему дает ? " А так, между прочим - тема глупая..

Вы бы сразу и "версию выдвинули" , типо "А нахрена Гепе разыгрывать спектакль, шо это ему дает ? " А так, между прочим - тема глупая..

снять с себя ответственность за все, что произойдет после,вот и всё:)

снять с себя ответственность за все, что произойдет после,вот и всё
Тоесть, еще ничего не произошло, а он себя с себя уже "ответственность снял" ?:D А может, что-то хорошее произойдет, а он не при делах, как тогда ? :іржач:

Тоесть, еще ничего не произошло, а он себя с себя уже "ответственность снял" ?:D А может, что-то хорошее произойдет, а он не при делах, как тогда ? :іржач:

А при таких раскладах - он герой.
Под красным знаменем раненый идет :D

Там вирусня:( это сколько людей должны были задействовать!и заткнуть рты пачками денег!не верю!Нашему мэру скорейшего выздоровления!

а нафиг кому что то затыкать, если у него город весь на посылах перед ним танцует:незнаю: сказал-сделали;) или когда что то отжимают думаешь тоже договариваются

Не дай Бог *****ам, говорящим о "инсценировке", получить такое ранение - их точно никто не спасет...
Хы.. не таким как Кернес (безбаблоссным) иногда жизнь и от аппендицита не спасают.

2. Ранение в спину. Это как? 99% поражаемости движушейся цели при приближении, при удалении процентность поражения уменьшается. Чего ждал стрелок?
ну шоб не попалили :незнаю:
скорость у бегуна то не хаммерская, чо стесняться то?

Похоже что борт действительно был
Правда он не сразу был виден на FL24
Взлетел около часа ночи (по UTC, разница в три часа)
Как раз соответствует озвученным ранее 03:30
Тип самолета Cessna 650 Citation III
Судя по направлению полета как раз в сторону Израиля
Правда перед берегами Турции борт снова теряется :(

Вкладення

• Fl1.webp
    Fl1.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 168
в новостях говорили,что через 3 часа он уже был израиле.

2.Поражены-легкое ниже сердца, позвоночник, желудок, печень, надпочечник.
в анатомии не силен.
но если пуля вошла не четко в спину а скорее в бок со спины?
ну и зачем бы врать то так много?

Если бы тебе прострелили с свд пулей навылет-позвоночник и кишки,думаю ты бы такое не писал

А также - ни куда бы не летал, так как морг тут рядом и везти **** в Израиль не имеет смысла.
Мало того - даже не с СВД. СВД для такой дистанции вообще плохо применимо, даже с калаша. 50-100м это летальная дистанция при попадании в грудную клетку.

Не дай Бог *****ам, говорящим о "инсценировке", получить такое ранение - их точно никто не спасет...

ну да не спасет , и уверена что израильские врачи на самолете не прилетят;)и никто никуда не улетит:confused: наши же больницы лучшие;)

Не только у меня возникли сомнения, что покушение на гепу хорошо разыгранный спектакль.
В общем подверг я анализу всю официальную информацию и понял, что не все складывается. Первое что сильно бросилось в глаза, так это прибытие врачей из Израиля. Они слишком быстро появились здесь. Складывается впечатление, что они были к этому готовы. Но последней каплей стало это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это треккер всех перемещений самолетов на планете. Эту инфу подделать невозможно. Я просмотрел запись перемещений всех воздушных судов из\в Харьков. Не увидел самолета который отправился из Харькова в Израиль. И не увидел самолета который мог привезти врачей.
Были маленькие самолеты из Харькова в Киев и обратно.
Выводы:
1. Я был невнимателен и пропустил самолет.
2. Гепу, в крайне тяжелом состоянии, сначала отправили в Киев, а потом из Киева в Израиль. Собственно и врачей получается тоже через Киев сюда доставили. В этом случае они ну ни как не могли так быстро здесь оказаться.
3. Ваш вариант.

В общем смотрите сами. В треккере есть режим плейбак, задайте дату, время, смотрите, делайте выводы.
Если увидите прямой рейс из\в Израиля, скажите. Может я действительно слепой.

я слышала что его не с аэропорта отправляли, и вроде на военном самолёте. Кто нибудь знает военные видно на радаре?

вроде как есть взлётное недалеко от парка горькова, испытательное. я там рядом работала

Назад
Зверху Знизу