Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищем гитариста

• Автор теми Автор теми коша
  • Дата створення Дата створення
Пристиж? :) Я только о ней и думаю постоянно, а денег таких нету пока, и ближайших пару месяцев не предвидится :(

А я если честно уже не знаю продавать или нет. Вроде как в ближайщее время опять буду играть в 2х группах которые в разных городах.
Коша извини за оффтоп )

Странно. В городе гитаристов - вагон, и все молчат :незнаю:
Я для вашего колектива зеленоватая :rolleyes: Да и потяжелее бы...

вагон и маленькая тележка молодых, амбициозных и не дружащих с инструментом (и ВСЕ безграмматные, решили шо пентатонику с горем ПОПАлам запомнили и они все сатриани и мальстимы)... только пару человек в техническом и идейном плане вменяемых было, и с опытом... но не сложилось :(... а так... шестипроволочников пруд пруди...
а музыкантов не так уж и много, даже мало...

вагон и маленькая тележка молодых, амбициозных и не дружащих с инструментом (и ВСЕ безграмматные, решили шо пентатонику с горем ПОПАлам запомнили и они все сатриани и мальстимы)... только пару человек в техническом и идейном плане вменяемых было, и с опытом... но не сложилось :(... а так... шестипроволочников пруд пруди...
а музыкантов не так уж и много, даже мало...

Вот молодых не надо обижать...
Мне 20 лет, из них 13 - муз школы и диплом по классу скрипки. На гитаре играю почти 7 лет. Конечно не Мальстим, но могу уже многое. Инструменты тоже не шлак, грамоте естественно обучена.
Наверняка есть и поинтереснее меня в Харькове. Не стоит молодых считать неучами. У самих небось табы вместо нот, но вы ж крутые - пенсия не за горами
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

ТС, а где у вас реп. точка находится?

Вот молодых не надо обижать...
Мне 20 лет, из них 13 - муз школы и диплом по классу скрипки. На гитаре играю почти 7 лет. Конечно не Мальстим, но могу уже многое. Инструменты тоже не шлак, грамоте естественно обучена.
Наверняка есть и поинтереснее меня в Харькове. Не стоит молодых считать неучами. У самих небось табы вместо нот, но вы ж крутые - пенсия не за горами
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

не стоит обижаться... я сужу только по тем индивидумам которые к нам приходили... я сам не зенчук и не клептон, но кой чего умею... на счет таб... я так и не научился толком их читать, как-то сподручнее нотами... а те кто их пишут, иногда такого навояяют, шо лучше самому снять, чем те перлы играть... шо ж до пенсии... далеко еще до нее... она только в гробу выдается :yahoo::yahoo::yahoo:

точка у нас на ЮЖД в бункере...

Играю на гитаре/бас-гитаре, уровень не начинающий, опыт выступлений есть.

а у вас, кстати, могло бы получиться.

берите Противовеса - он крутой)))

Танечка, а вы замужем?

Да, в профиле написано.

не стоит обижаться... я сужу только по тем индивидумам которые к нам приходили... я сам не зенчук и не клептон

1. Я не обижаюсь - мне пофиг, но о вас сложилось плохое мнение.
2. Не стоит так судить. Обобщать - тем более.
3. Не Клептон - значит отложите своё высокомерие на потом, когда им станете.

Да, в профиле написано.

1. Я не обижаюсь - мне пофиг, но о вас сложилось плохое мнение.
2. Не стоит так судить. Обобщать - тем более.
3. Не Клептон - значит отложите своё высокомерие на потом, когда им станете.

1. мне пофиг какое мнение обо мне сложилось...
2. а по кому мне судить еще? другого свободного материала нет... а занятый мне не нужен... хотя там тоже винегрет, уж поверте мне...
3. я никогда высокомерным не был... за 20 лет варева в этой кухне, я могу достаточно точно дать всему свое определение, и себе в том числе (ИМХО)... а уж если оно кого-то задевает, ну что-ж, мне пофиг...

protivoves позвони:
+38 050 6 361 391 Дэн

не стесняемся... заходим... звоним... мы не кусаемся...

Гитарист. 27 лет. Умею играть с 2001 года. Сумарный опыт игры в группе ~ 1.5 года. Играю плохо. Местами даже отвратительно, не спасает даже вагон примочек. Критику в свой адрес терплю болезненно. Что еще... Да, хороший положительный отзывчивый человек. Возмете? (буду в вашей группе а-ля Сидом Вишесом играть на неподключенной гитаре :))) )

приходи, посмотрим тя со всех сторон, авось пригодишься!!! :)

не пригодился... :)
вакансия еще свободна...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу