Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищем гитариста!

• Автор теми Автор теми Dimcore
  • Дата створення Дата створення
Саня, ты ж прекрасно понимаешь, что если убрать текста и пробуханый хриплый голос (пусть и харизматичный, но музыкально никакой) Высоцкого, то останутся лишь блатные аккорды :)

Саня, ты ж прекрасно понимаешь, что если убрать текста и пробуханый хриплый голос (пусть и харизматичный, но музыкально никакой) Высоцкого, то останутся лишь блатные аккорды :)

видишь ... останутся аккорды ...
даже шум делится на музыкальный и немузыкальный ... (1 класс музшколы, общие понятия) ... а тут - аккорды ... :)

****ите ***ть стыд.

Педовня страшная...
Педо-металкор - это не дэзкор,все таки.

Объявы настолько провальны,что если появится чувак,который будет собирать дэзкор с ориентирами на Деспайсед Айкон,Саффокейт или Ай Диклейр Вар - я даже не буду поливать тему ****ом.

Алсо,я в 15 лет конкртено засел на гринду и брутал дэз(на обычный и техничны - тоже),до сих пор сижу.

Всё, я молчу, ты охуенный!

Педовня страшная...
Педо-металкор - это не дэзкор,все таки.

Объявы настолько провальны,что если появится чувак,который будет собирать дэзкор с ориентирами на Деспайсед Айкон,Саффокейт или Ай Диклейр Вар - я даже не буду поливать тему ****ом.

Алсо,я в 15 лет конкртено засел на гринду и брутал дэз(на обычный и техничны - тоже),до сих пор сижу.

Пытался уже собрать, как всегда драмера *** найдёшь

Тащемта,эти банды хуевы даже для дэзкора,ты б еще Соседа Сало вщял.

All Shall Perish? ху*вы? О.о Ну еще бы.. кто бы сомневался.. замчетальные лайв перфомансы, гениальные гитаристы и замечательный вокалист, эксперименты, звук и качество - все херня. Меня пугает это все... Я явно не понимаю чем примитивные рифы того же Слеера могут быть круче подобных вещей О.о

After The Burial видимо тоже унылы, да? )

Почему я знал. что ответ будет подобным =(

Наверное потому что сморозил херь, не?

Слеер не треба обсирати;) Але ті команди, що ти вказав також ахуенні, просто, то СЛЕЕР. Аце море хороших груп....які можливо забудуть через 3 роки... а слеер давно в історії металу

***ть, кУГутня и сюда набИжала.

Теперь эта тема о эпичных истинах!

Наверное потому что сморозил херь, не?
Не вижу хери. Всему свое время... одни играли, теперь начнут играть другие.

Слеер круче? Каким местом? О.о Ну не понимаю, обьясните тупому "ограниченному" *****у, чем две (три) квинты круче подобных вещей. (При этом я далеко не фанат афтер зе бёриал)...

Слеер круче? Каким местом? О.о Ну не понимаю, обьясните тупому "ограниченному" *****у, чем две (три) квинты круче подобных вещей.

Есть мысль, что Слэер ты слышал чуть менее чем никогда. Две-три квинты? Ты щас, по-моему, о КиШе, а не о Слэере.

Есть мысль, что Слэер ты слышал чуть менее чем никогда. Две-три квинты? Ты щас, по-моему, о КиШе, а не о Слэере.

Окей, закроем тему. Слушал.. вернее - слышал.. не интересно, как по мне.. мне просто кажется, что все должно развиваться... А в в оных группах я подобного не услышал.. и правильно.. вобщем все хорошо ) Давайте уважать чужое мнение. Я просто за прогресс. А он для каждого может быть разным. Просто имхо надоедает слушать\видеть\чувстсвоать одно и то же.

Лично у меня апофеоз взбадривания под All Shall Perish и иже с ними - прошёл году в 2008-м, и сейчас я аж никак не вижу бодрости в песнях, состоящих чуть более чем на три четверти из арпеджированных свипов, сыгранных на 8-миструнных пердящих вёслах в F# строе, и переиначенных (*****женых там и сям) мдм-овских риффов переменным штрихом и брэйкдаунов с бластами. Прогресс? Очень сомневаюсь.

еще одни жутко гениальные ребята. И кач, и мелодика...

Лично у меня апофеоз взбадривания под All Shall Perish и иже с ними - прошёл году в 2008-м, и сейчас я аж никак не вижу бодрости в песнях, состоящих чуть более чем на три четверти из арпеджированных свипов, переиначенных (*****женых там и сям) мдм-овских риффов переменным штрихом и брэйкдаунов с бластами. Прогресс? Очень сомневаюсь.

Мы ведь уже не про перишей говорили? ) ОНи вообще говорили что играт техно грайнд одно время) И ничего.
в 2008мом как раз вышел лучший их альбом - awaken the dreamers. Один из лучших альбомов метал сцены вообще... как мог апофеоз пройти в стаким то альбомом? Все ж люди разные, ладно уж.

Все уже пизженно... как не крути.. где то было.. есть варинт сделать это быстрее.. или заломленнее.. или просто круче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Awaken The Dreamers - отличный альбом, носил его в плеере. Потом - как отрезало, щас рыгать хочеццо при включение всего, что позиционируется как deathcore.

ну так.. христианский дезкор решает вообще )

Назад
Зверху Знизу