Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми 2009
  • Дата створення Дата створення
зачем ты на ютюб 900 метров грузишь? ты думаешь,что кто то будет ждать пару часов чтоб посмотреть твоё видео?
и потом может быть он из сервисного центра и пришёл установить правильную дату на камере?)))

зачем ты на ютюб 900 метров грузишь? ты думаешь,что кто то будет ждать пару часов чтоб посмотреть твоё видео?
и потом может быть он из сервисного центра и пришёл установить правильную дату на камере?)))
за стёб спасибо... ценю... только он не уместен сейчас...

От жешь бля, человек просит реально помочь, а вам бы только стебаться.
Есть же другие темы для чисто поржать.
Майорочка, видео надо было сначала пережимать в формат FLV или SWF, и вообще как Ю-Туб даёт залить не пережатое потоковое видео ?

Если заливать неподготовленный ролик на YouTube, он сожмет его до 320x240 при битрейте 250 Kbps
с инета

На сайте YouTube.com: Пользователи могут загружать видео в нескольких распространенных форматах, таких как .mpeg и .avi. YouTube автоматически конвертирует их во Flash Video (.flv) с использованием несвободного (патентованного) кодека H.263, и делает их доступными для просмотра в онлайн.
- вики

так что всё правильно она делает

с инета

- вики

так что всё правильно она делает
Да нифига не правильно, осталось 3,5 часа:D
А подготовленное видео грузится за 15 мин.
В общем ждёмс.
ПыСы: YouTube, тоже нужно время всё это пережать в нужный формат, так что видео, я думаю мы увидим ближе к вечеру.

Останнє редагування:
я не могу просить БФ.. так сама много флудю, но в темах, где действительно что-то случилось, стараюсь не дуркавать, чтего и от вас прошу.
А может его того, простить, а то народ злой, споймают после его гладиатарства на камеру, да и чего, боюсь могут запросто прибить.

Махорка, а ты видео с чего грузишь то? С кассеты VHS?
Бред какой-то..
Да еще и приколы эти с цветными шрифтами...
Может исходящий поток у нее слабый тогда хоть с флешки - быстрей не будет.

согласна с Sell - не так тут что-то...
парень попытался взломать квартиру.. не взломал... выдрал камеру и ушел... сомневаюсь что вернется еще раз...если не совсем идиот.
так с какого перепугу объвлено вознаграждение за сведения и поимку?
ну смени замки и купи новую камеру, а видео отнеси ментам и спи спокойно.
а так пока действительно на подставу смахивает.
и почему грабитель или вор?! может тайный воздыхатель?:D

с
может тайный воздыхатель?:D
Сказано же русским языком, содрал и ушёл, какой к чёрту воздыхатель ?
Скорее нарк конченый, засветился где только можно.
Майорка не переживай, поимка данного субъекта лишь вопрос времени.

согласна с Sell - не так тут что-то...
парень попытался взломать квартиру.. не взломал... выдрал камеру и ушел... сомневаюсь что вернется еще раз...если не совсем идиот.
так с какого перепугу объвлено вознаграждение за сведения и поимку?
ну смени замки и купи новую камеру, а видео отнеси ментам и спи спокойно.
а так пока действительно на подставу смахивает.
и почему грабитель или вор?! может тайный воздыхатель?:D
Вознаграждение чтоб больше камеры не трогал, а делал по существу - недобросовестный подход к делу, счас часто вообше взламывают квартиры - скорее ключи подбирают, пальцем которым его делали и не доделали дверь не откроешь. Все никак действо на video не дождусь - руки трясутся, от неконтролируемого возбуждения:D

хм....
и после этого она просит помочь найти чела?
Махорка, а ты самосуд устроить хочешь?

неет, милиция может медленнее искать, чем люди.. авот и все.
на счет потертых постов, думала, что ТС там - водитель камаза и хочет заплатить свидетелям, но потом с ТС все выяснили, я попросила прощения и стерла посты.
а мальчик 14и лет постоянно этот факт везде выпячивает, не зная сути, зачем - не знаю

Назад
Зверху Знизу