Хамло показало свое истинно-пролетарское происхождение.
Ап.
Ахахахахахахаха, очень смешно слышать от коммуноида в качестве упрёка "истинно-пролетарское происхождение"

Вы же, комуняки, фапать должны на пролетариев - передовой класс общества
*отойдя от смеха*
Слушай-ка, о Камский, о великий вождь красножопых

, ты уже тут всех добряче посмешил, не позорься - блещи своим "остроумием" где-нибудь в другом месте (например, перед бабульками на партсобрании), ибо тут ты уже давно зафэйлился и показал всем, что ты настоящий
Ребята, вы извините, но с таким отношением к людям (даже если они не в теме) искать басиста вы будете долго. Добрее надо быть к людям.
К каким же таким отношением? С каким блин отношением можно относиться (пардон за тавтологию) к людям, которые, будучи профанами, с такой самоуверенностью несут полную чушь? Я, например, полный чайник в области автомобилей, но я же почему-то не хожу на автофорумы и не пишу там галиматью, ибо понимаю, что буду в лучшем случае справедливо обосран, а то и забанен.
нда.. весело тут, давно я сюда не захаживал..
Пора уже темку закрывать, ибо вроде жеж нашли жеж
***, хоть опять бас покупай. Такое ощущение, что нормальные басисты - гитаристы.
І не кажи

У самого такие порывы порой были
Неплохо было бы приплести сюда распределение по нормальному закону, объём выборки и разнообразие значений, но никому это не интересно, это обычный ****, и в конце-концов, это интернет, далее по тексту.
Камский бы в три сигмы точно не вписался