ищем басиста

• Автор теми Автор теми olimpwulf
  • Дата створення Дата створення
Да уж. Сейчас всех школьников усложнениями своими распугаете и придется одному из вас, на бас-органе как Манзарек гудеть, до конца своих дней.

Во-первых, школьники (и не только они), не умеющие играть на басу, создателям темы не интересны, насколько я понимаю. А тех, кто умеет играть, этим не испугаешь.
Во-вторых, при нехватке басиста и большом желании скорее кто-то из гитаристов бас в руки возьмёт, чем в клавишники переквалифицируется.

Во-первых, школьники (и не только они), не умеющие играть на басу, создателям темы не интересны, насколько я понимаю. А тех, кто умеет играть, этим не испугаешь.
Во-вторых, при нехватке басиста и большом желании скорее кто-то из гитаристов бас в руки возьмёт, чем в клавишники переквалифицируется.
Клавишники - отличные басисты. Скинь в ПМ свой телефон.

Сразу можно было ответить. Мы, клавишники, не понимаем как это можно обыгрывать нечто на басу. Ну не видели мы такого мастерства. Все проехали.
Присоединяюсь к Зератулу и дарю г-ну Камскому трёх крэнки:
:cranky: :cranky: :cranky:
Ну и лолшто, конечно же :іржач:

Да уж. Сейчас всех школьников усложнениями своими распугаете и придется одному из вас, на бас-органе как Манзарек гудеть, до конца своих дней.

Какие фпесду школьники? Может клавишник Камский :молись: и играл в своё время со школьниками-пионэрами и прочими комсомольцами (хотя, если честно, сомневаюсь, что он что-то где-то играл), но нам нужны ребята посерьёзнее.

А вообще, товарищ Камский, пишите подобную бредятину почаще - и повеселите нас, и темку поапаете ;)

Клавишники - отличные басисты. Скинь в ПМ свой телефон.
Бугугуга, не делай таких опрометчивых выводов по одному лишь Клиффу Бэртону - Камский явно парень не этого сорта :іржач:

нда.. весело тут, давно я сюда не захаживал..

***, хоть опять бас покупай. Такое ощущение, что нормальные басисты - гитаристы. А шо правда есть такие, кто не умеет играть пентатонику? Ориентиры правильные. Теме ап!

ппц. посмотрел в инетернетах - дохрена статей про блюзовый квадрат и про то, как строить мажорную и минорную пентатонику. Неужели басистам так трудно почитать это.

Ребята, вы извините, но с таким отношением к людям (даже если они не в теме) искать басиста вы будете долго. Добрее надо быть к людям.

2FelisCorvinus. Иногда мне кажется, что многие люди ведут себя жестоко или равнодушно, но быть всегда корректным и вежливым со всеми, когда от тебя этого не ждут - тяжело. Нужно или быть очень сильным самому, или ни во что не вмешиваться, или быть готовым к контакту с людьми в этом обществе с его правилами. ИМХО. Да, кстати, я тоже могу быть грубым и/или равнодушным. Неплохо было бы приплести сюда распределение по нормальному закону, объём выборки и разнообразие значений, но никому это не интересно, это обычный ****, и в конце-концов, это интернет, далее по тексту.

Прошу прощения за оффтоп и сентиментальность.

Хамло показало свое истинно-пролетарское происхождение.

Ап.
Ахахахахахахаха, очень смешно слышать от коммуноида в качестве упрёка "истинно-пролетарское происхождение" :іржач: :іржач:
Вы же, комуняки, фапать должны на пролетариев - передовой класс общества :D

*отойдя от смеха*

Слушай-ка, о Камский, о великий вождь красножопых :молись:, ты уже тут всех добряче посмешил, не позорься - блещи своим "остроумием" где-нибудь в другом месте (например, перед бабульками на партсобрании), ибо тут ты уже давно зафэйлился и показал всем, что ты настоящий :ламер: ;)

Ребята, вы извините, но с таким отношением к людям (даже если они не в теме) искать басиста вы будете долго. Добрее надо быть к людям.
К каким же таким отношением? С каким блин отношением можно относиться (пардон за тавтологию) к людям, которые, будучи профанами, с такой самоуверенностью несут полную чушь? Я, например, полный чайник в области автомобилей, но я же почему-то не хожу на автофорумы и не пишу там галиматью, ибо понимаю, что буду в лучшем случае справедливо обосран, а то и забанен.

нда.. весело тут, давно я сюда не захаживал..
Пора уже темку закрывать, ибо вроде жеж нашли жеж :)

***, хоть опять бас покупай. Такое ощущение, что нормальные басисты - гитаристы.
І не кажи :) У самого такие порывы порой были

Неплохо было бы приплести сюда распределение по нормальному закону, объём выборки и разнообразие значений, но никому это не интересно, это обычный ****, и в конце-концов, это интернет, далее по тексту.
Камский бы в три сигмы точно не вписался :)

нашли.
всем спасибо за поддержание жизни темы и за веселуху ))

Назад
Зверху Знизу