Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем Басиста и Вокалиста

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
******, человек все 16 лет своей жизни профессионально занимался вокалом! Нахера ему грамотность? :lol:

Вот что значит точку пропустить в предложении (16 лет точка!)

ну, что будем поражать Харьков?

up

Останнє редагування:
по ближе к басистам и вокалистам :)

привет ! так вокал нужен! Не могу тебе в личку достучаться!

да нужен, у меня в личных сообщениях ничего нет и я ими не пользуюсь лучше обращайся к координатам, которые я указал в теме и или дай свой номер телефона и я тебе позвоню.

wtf

От басиста умение и желание сочинять и играть вне стандартов и использовать не только как ритм так и как мелодию.

Объясните,пожалуйста,конкретнее ваши требования к басисту...А то такой туман,что ничего не видно и нифига не понятно:) Особенно интересно, что значит "играть вне стандартов"...

я думаю, нет людей, которые не хотят к себе в группу хорошего музыканта (неважно басист или клавишник) поэтому, то что я написал( возможно, плохо и сыграл на руку проблеме коммуникации) значит нам нужен хороший бабист которыый в коннекте со своим инструментом не со вчера. Вот и все :))) если тебе интересует мое\наше предложение я буду рад с тобой увидиться и поиграть. пиши по указаным мою адресам или звони по телефону.

Звучит жутковато ;)

Та да)
Я уточню:

Нужен басист в рок-группу. Стиль - софт-рок, инди (хотя у нас в Харькове, да и в Украине практически вся музыка инди) блюз, психоделик, фанк, фолк.

Требования:

1)Не начальный опыт игры т.к. не хотелось бы тратить время на поддтягивание человека до какого-то уровня. Приветствуется опыт игры в команде.
2 )Ответственное отношение к группе и к музыке.
3) Свой не убитый инструмент и желание расти и развиваться.
4)Возможность оплачивать свою часть репетиционного и студийного времени, ходить на репетиции 2-3 раза в неделю, в дальнейшем выступать и т.д.

Вот так.

to lехх1994: твой пост должен был быть стартовым :) Чётко, коротко и ясно всё описал.
to Kalea: занят я в данный момент, не смогу столько времени выделить...

ну, вот, я опять облажался
тоже мне, б_ят_, филолог _у_в

:пиво: ап ап ап ап

что-то не ап

Леха, что-то совсем не ап :confused:

Останнє редагування:
да нужен :)))
а тебе наша музня понравилась?

Ну да,ниче такая):клас:
Немного можно кое-где драйва добавить и будет ваще круто:)

стратегический ап, если что:) Банды, собирайтесь! Харькову нужна хорошая музыка.

Назад
Зверху Знизу