Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Восстановили уже, тему... но вам не понравится![]()
![]()
Умерли форумы. Дышат только Харьковский и Одесский.И сколько там пользователей?
У нас очень и очень мало тем с кураторством... Плюс нет модераторов.Кураторство - зло.
Якой же ето плюс?Плюс нет модераторов.

З Шевік все норм, вона в Україні.Було прикольно з Зоєю, Геральтом, Шевік. Шевік дуже класного психолога порадила навесні 22. З Геральтом колись бачились на районі, а після 24.02 не знаю де він і як.
Т.е. кураторы плохо, модераторы хорошо?Якой же ето плюс?
Но они добавляются. Сегодня ещё в одной теме появился куратор.У нас очень и очень мало тем с кураторством... Плюс нет модераторов.
Несколько тем всегда, где автор следит за порядком
Модєри должни бить. Бєз модєраторов будєт ****.Т.е. кураторы плохо, модераторы хорошо?
Глаза разуй - в той темі 2 куратора, один с яких Сефіда ?Знаю только одну тему с адекватным куратором - https://www.kharkovforum.com/threads/vidpravka-v-zsu-scho-brati-de-kupiti-poradi-rekomendaciji-dlja-ljudej-bez-dosvidu.5419477/
Все остальное - ****.
Нажаль так. Але я про адекватного куратора, а не про сефіду.Глаза разуй - в той темі 2 куратора, один с яких Сефіда ?
Конечно!Т.е. кураторы плохо, модераторы хорошо?
"Чисто не там где убирают, а там где не сорят."Большинство тем с кураторством, это не про порядок а про самодурство. Знаю только одну тему с адекватным куратором
Эту ***ню придумал какой-то обоссанный теоретик, никогда не нюхавший жизни. Все ровно наоборот: чисто там, где есть кому убрать."Чисто не там где убирают, а там где не сорят."
всего лишь один из них, представитель одной с тобой секты, а так отличий особых не вижу.Конечно!
Потому что между модератором (бывшим) https://www.kharkovforum.com/members/aleksandr-1-j.11777/ и куратором сефида - пропасть!
Для этого и существуют кураторы...Эту ***ню придумал какой-то обоссанный теоретик, никогда не нюхавший жизни. Все ровно наоборот: чисто там, где есть кому убрать.
Отож)Для этого и существуют кураторы...
Модераторы - необходимое зло, тем более сейчас.Т.е. кураторы плохо, модераторы хорошо?